Срочно! Огромный расход!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сергей Омельчук, 20 июл 2015.

1. Сергей Омельчук

22 янв 2014
    1
    А4/И6 1.8TQ 01u.
    Привет, народ! Такая ситуация: полтора года езжу на ауди а4 б6 1.8ТQ, двигатель по вину AVJ, кпп механика. Расход в городе не падает ниже 20 литров при любом стиле вождения. Горел чек по второй лямбде, потом по первой. Поехал делать чип от Сергейника, думал все проблемы решатся. Делал в Челябинске у Михаила. Он залили программу и сказал, что надо поменять первую лямбду. По ней горела ошибка Р0130 (обрыв цепи). Заказал датчик, поменял - ситуация не поменялась. Так и вылетает ошибка. Позвонил Михаилу, он сказал, что это либо блок, либо проводку надо прозвонить. Делать мой автомобиль ему некогда на протяжении уже 4-х месяцев, а в моем городе спецов нет. Датчик на 6 контактов стоит. Нашли мы 3 провода с датчика, прозвонили, все нормально. Еще не можем найти куда выходят остальные 3 провода (жгут резать не хочется дюже). Може у кого-нибудь есть схема проводки переднего жгута? Либо кто-то сталкивался с таким? Помогите! очень прошу!

2. АнтилопаКрус

АнтилопаКрус Участник форума

29 дек 2014
    357
    Москва
    A4 1.8 TFSI 2012
    Лямбда-шлямбда

3. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    20 литров при любом стиле езды? Эхх.. мне бы такой расход:shuffle:

4. Сергей Омельчук

22 янв 2014
    1
    А4/И6 1.8TQ 01u.
    #4 Сергей Омельчук, 22 июл 2015
    Последнее редактирование: 22 июл 2015
    20 при спокойном стиле, при регулярной тапке в пол 20 литров хватает на 70-80 км

5. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Однозначно проблема в лямбде, проходил дцать лет назад на бочке несколько раз из-за паленого бенза.
    по поводу проводов сюда тут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    а вообще-то я бы посоветовал переехать в профильную ветку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Сергей Омельчук

22 янв 2014
    1
    А4/И6 1.8TQ 01u.
    пока не могу там тему создать

8. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    ОООО - адстой