Срочно! Около МХТа им. Чехова есть где запарковать машину?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Bermut, 16 мар 2008.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Может знает кто? а то на метре ехать не айс:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Ответ: Срочно! Около МХТа им. Чехова есть где запарковать машину?

я бы запарковался бы на Неглинной или на Петровке и прошел бы пешочком чуть чуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ЗА 200 руб гарантированно припаркуют на Тверской, даже если мест типа нет. А официальные тарифы - 40 рублей в час (может ведь повезти и мест свободных будет полно) и идти до театра 15 секунд. Счастливо провести культурно вечер :)

4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

И еще - если будут вымогать 300 и без ограничения по времени- будь тверд. 200 и консенсус будет найден:)

6. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

кстати автора топика надо попросить сделать отчет :))
    где и почем припарковалси в итоге!

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Я только что приехала из тех краёв, парковались напротив Большого НАХАЛЯВУ, а на Тверской полно мест-но и парковщиков хватает.

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Значитцо так :nod: ...
    Доехал до Камергерского с Выхино быстро, без пробок и приключений, не считая несколких долб*е*б*в по пути. Но это уже обычная ситуевина в МСК.
    На Тверской места периодически появлялись (пару раз), но почему мне не везло: то спереди, то сзади от меня - пока подъедешь, занимают уже. Я подрулил в наглую на служебку МХТа и был послал далеко и подальше охранниками со служебки. Плюнув на все эти катания (а еще стал начинаться дождик, который потом стал ливнем, а машину я за полчаса до театра намыл:unhappy:) решил ехать на работу на Смоленскую площадь и поставить тачан в подземный паркинг, дабы ехать недалеко потом на метре (3 станции), да и драндулет будет в тепле и чистый. Когда уже вышел из метро на Тверской, дождь ввалил так что идти не хотелось, но ничего - добежали.:drunk: Далее не заладилось...
    Про спектакль...
    Напомню, ходил на "Примадонны" с Д.Дюжевым. Признаюсь честно: в театре не был давно и лучше бы не ходил туда. Глотая эмоции и мат, преобладающий во мне после похода туда, постараюсь быть предельно краток и излагать понятно:
    1. Народ ходит в театр как в кино. Под этим подразумевается все абсолютно, начиная с внешнего вида и заканчивая жратвой и питьем прямо во время сеанса.
    2. Поведение людей. Как в метро... И этим все сказано. Кто не в курсе, суть такова: чем больше кого нить толкнул и при этом не извинился, тем больше твое внутреннее удовлетворение и мысль, что день прошел не зря. Постоянные разговоры и ржач как на первых сенасах Самого Лучшего Фильма.:nod: Народ-быдло. Проходя мимо меня и девушки постоянно поворачивался к нам задницей. Этикета никто не знает. Это же культурное место (а может меня так одного воспитали :shock:). На антракте все ломанулись бухать и жрать бутеры так, как будто в буфете халява какая то:rotate:. По окончанию спектакля половина народа срулила похлопав один раз, и когда актеры вышли второй раз на откланяться, то застали половину зала, хлопающую сидя и вторую половину, спешившую свалить быстрее из зала. Наверное им было очень неудобно. Цветы подарили только Д.Дюжеву и то один цветочек:rolleyes: Девушкам никто ничего не подарил. Я в шоке вобщем.
    3. Сам театр. Не понравились стулья (сидеть реально неудобно). Стулья полностью деревянные, но сидушка обтянута кожей и немного наклонена вперед, и постоянно по ней сползаешь вниз. Спинки у стыльев стоят почти вертикально.
    4. Комедия... На фоне того, что было не очень удобно сидеть и из-за постоянного ржача заглушающего речь со сцены непонятно над чем (вот реально на пустом месте, хотя чувством юмора вроде ни я ни моя девушка не обделены) спектакль не воспринимался нормально никак. Хотя задумка хорошая и постановка неплохая. Шутки пошловатые. Дюжев играл как всегда. Но опять же народ в зале...:nod: Это просто атас... Такое ощущение сложилось, что добрая половина зала - поклонницы Космоса из "Бригады". Только Дима вышел на сцену минут через 15 после начала) - сразу аплауз такой в зале был, что стены тряслись, ка будто до этого вообще никакой актерской игры не было. Дима махнет ручкой - аплауз, Дима скажет слов - аплауз.:hot: Да что за фигня то такая.:shock: Актеров почти было не слышно.

Вобщем вот так вот сходили в театр... Современник рулит.

1 человеку нравится это.
  9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

+ 1000.
    Я хоть и не театрал, но иногда посещаем с супругой всякие театры. На счет Примадон - все верно. Я так понимаю что на него ходят 50% посетители макдональдса и поклонники сериала "счастливы вместе", 25 % случайно занесенных благодаря рекламе и еще 25 тех кому делать нефиг, кому может по работе надо и гости столицы кто чисто пришел в театр потому что в командировке и какой спектакль идет на тот и пришли, т.е. можно отнести к случайно попавшим.

Мы с женой ушли с этого кича в антракте. Я такого дерьмища давненько не смотрел. Разделять общество с окружающими хохоталами было мерзко и противно.

ИМХО худруку Табакаову Олегу надо срочненько снимать эту мерзость с проката. Как он допустил то такое?

Ходили с женой.

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Зачем?:shock: Зал то полный - денежки идут.:nod:

11. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

Отчет-зачод !!:up:
    Именно такие же ощущения у меня были когда супругой тоже пошли во МХАТ :) с тех пор в этот театр чет не хотца.
    Верно подмечено про деревянные стулья. Это полная ж. Вернее потом именно ж и очень болит :))

Я люблю посещать Оперетту :)) ибо легкий жанр да и кресла там очень мягкие и комфортные :)) :D:D

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

А Галина Волчек в Современнике рулит?

Ребята, вот уж где стулья неудобные так это там. Хоть и мягкие кресла но такой наклон что все затекает. Отмечено не только мной.