Ответ: Срочно! Около МХТа им. Чехова есть где запарковать машину? я бы запарковался бы на Неглинной или на Петровке и прошел бы пешочком чуть чуть.
Ответ: Срочно! Около МХТа им. Чехова есть где запарковать машину? ЗА 200 руб гарантированно припаркуют на Тверской, даже если мест типа нет. А официальные тарифы - 40 рублей в час (может ведь повезти и мест свободных будет полно) и идти до театра 15 секунд. Счастливо провести культурно вечер
Ответ: Срочно! Около МХТа им. Чехова есть где запарковать машину? И еще - если будут вымогать 300 и без ограничения по времени- будь тверд. 200 и консенсус будет найден
Ответ: Срочно! Около МХТа им. Чехова есть где запарковать машину? кстати автора топика надо попросить сделать отчет ) где и почем припарковалси в итоге!
Ответ: Срочно! Около МХТа им. Чехова есть где запарковать машину? Я только что приехала из тех краёв, парковались напротив Большого НАХАЛЯВУ, а на Тверской полно мест-но и парковщиков хватает.
Ответ: Срочно! Около МХТа им. Чехова есть где запарковать машину? Значитцо так ... Доехал до Камергерского с Выхино быстро, без пробок и приключений, не считая несколких долб*е*б*в по пути. Но это уже обычная ситуевина в МСК. На Тверской места периодически появлялись (пару раз), но почему мне не везло: то спереди, то сзади от меня - пока подъедешь, занимают уже. Я подрулил в наглую на служебку МХТа и был послал далеко и подальше охранниками со служебки. Плюнув на все эти катания (а еще стал начинаться дождик, который потом стал ливнем, а машину я за полчаса до театра намыл) решил ехать на работу на Смоленскую площадь и поставить тачан в подземный паркинг, дабы ехать недалеко потом на метре (3 станции), да и драндулет будет в тепле и чистый. Когда уже вышел из метро на Тверской, дождь ввалил так что идти не хотелось, но ничего - добежали. Далее не заладилось... Про спектакль... Напомню, ходил на "Примадонны" с Д.Дюжевым. Признаюсь честно: в театре не был давно и лучше бы не ходил туда. Глотая эмоции и мат, преобладающий во мне после похода туда, постараюсь быть предельно краток и излагать понятно: 1. Народ ходит в театр как в кино. Под этим подразумевается все абсолютно, начиная с внешнего вида и заканчивая жратвой и питьем прямо во время сеанса. 2. Поведение людей. Как в метро... И этим все сказано. Кто не в курсе, суть такова: чем больше кого нить толкнул и при этом не извинился, тем больше твое внутреннее удовлетворение и мысль, что день прошел не зря. Постоянные разговоры и ржач как на первых сенасах Самого Лучшего Фильма. Народ-быдло. Проходя мимо меня и девушки постоянно поворачивался к нам задницей. Этикета никто не знает. Это же культурное место (а может меня так одного воспитали ). На антракте все ломанулись бухать и жрать бутеры так, как будто в буфете халява какая то:rotate:. По окончанию спектакля половина народа срулила похлопав один раз, и когда актеры вышли второй раз на откланяться, то застали половину зала, хлопающую сидя и вторую половину, спешившую свалить быстрее из зала. Наверное им было очень неудобно. Цветы подарили только Д.Дюжеву и то один цветочек Девушкам никто ничего не подарил. Я в шоке вобщем. 3. Сам театр. Не понравились стулья (сидеть реально неудобно). Стулья полностью деревянные, но сидушка обтянута кожей и немного наклонена вперед, и постоянно по ней сползаешь вниз. Спинки у стыльев стоят почти вертикально. 4. Комедия... На фоне того, что было не очень удобно сидеть и из-за постоянного ржача заглушающего речь со сцены непонятно над чем (вот реально на пустом месте, хотя чувством юмора вроде ни я ни моя девушка не обделены) спектакль не воспринимался нормально никак. Хотя задумка хорошая и постановка неплохая. Шутки пошловатые. Дюжев играл как всегда. Но опять же народ в зале... Это просто атас... Такое ощущение сложилось, что добрая половина зала - поклонницы Космоса из "Бригады". Только Дима вышел на сцену минут через 15 после начала) - сразу аплауз такой в зале был, что стены тряслись, ка будто до этого вообще никакой актерской игры не было. Дима махнет ручкой - аплауз, Дима скажет слов - аплауз. Да что за фигня то такая. Актеров почти было не слышно. Вобщем вот так вот сходили в театр... Современник рулит.
Ответ: Срочно! Около МХТа им. Чехова есть где запарковать машину? + 1000. Я хоть и не театрал, но иногда посещаем с супругой всякие театры. На счет Примадон - все верно. Я так понимаю что на него ходят 50% посетители макдональдса и поклонники сериала "счастливы вместе", 25 % случайно занесенных благодаря рекламе и еще 25 тех кому делать нефиг, кому может по работе надо и гости столицы кто чисто пришел в театр потому что в командировке и какой спектакль идет на тот и пришли, т.е. можно отнести к случайно попавшим. Мы с женой ушли с этого кича в антракте. Я такого дерьмища давненько не смотрел. Разделять общество с окружающими хохоталами было мерзко и противно. ИМХО худруку Табакаову Олегу надо срочненько снимать эту мерзость с проката. Как он допустил то такое? Ходили с женой.
Ответ: Срочно! Около МХТа им. Чехова есть где запарковать машину? Зачем? Зал то полный - денежки идут.
Ответ: Срочно! Около МХТа им. Чехова есть где запарковать машину? Отчет-зачод !! Именно такие же ощущения у меня были когда супругой тоже пошли во МХАТ с тех пор в этот театр чет не хотца. Верно подмечено про деревянные стулья. Это полная ж. Вернее потом именно ж и очень болит ) Я люблю посещать Оперетту ) ибо легкий жанр да и кресла там очень мягкие и комфортные )
Ответ: Срочно! Около МХТа им. Чехова есть где запарковать машину? А Галина Волчек в Современнике рулит? Ребята, вот уж где стулья неудобные так это там. Хоть и мягкие кресла но такой наклон что все затекает. Отмечено не только мной.