Ответ: СРОЧНО! ОСАГО задним числом! возможно... делал... к сожалению сейчас не помогу главное знакомства нужные
Ответ: СРОЧНО! ОСАГО задним числом! в моём случае нашли похожую машину, меня номера и делали фотки в страховой ну единственное, что не заметил осмотрщик из страховой - несовпадение номера двигателя и ВИН
Ответ: СРОЧНО! ОСАГО задним числом! вообще не хорошо это... и потмо говорят, что я тут только ради пополнения клиентской базы...
Ответ: СРОЧНО! ОСАГО задним числом! Всегда считал, что серьезные люди выше таких обид. Видимо ошибался
Ответ: СРОЧНО! ОСАГО задним числом! причём здесь это то вообще ты же нормальный мужик, чё за детские обиды? выкинь из головы ЗЫ вот записался на воллейбол и не приезжаешь, какого болта?
Ответ: СРОЧНО! ОСАГО задним числом! Че-то не понял... а потом как? Стравка о ДТП была сроком позже даты заключения договора?
Ответ: СРОЧНО! ОСАГО задним числом! тоже несколько вариантов если ты улетел куда нить не нанося вред другим машинам, то можешь сделать договор хоть на следующий день, справка о ДТП естесно должна быть сроком попозже, чем больше время с даты заключения тем лучше = нужны знакомые в страхово и гаи. Но при таком раскладе если ущерб твоей машине значительный, лучше найти вторую "виноватую" машину и оформить ДТП с ней. Деньги получаешь по его Осаге если ты в кого-то влетел то уже сложнее, но всё равно варианты есть тока я никому ничего не говорил и мойа совесть перед законом чиста
Ответ: СРОЧНО! ОСАГО задним числом! на самом деле знакомому делали справку в ГИБДД за 200$ через три месяца после ДТП, и ему написали что типа он вышел а машина коцанная была, а на самом деле в него въехали. Написать то могут что угодно тока знакомые дейтвительно там нужны, которые это напишут. кому попало деньги тоже ведь не заплатишь. И потом я конечно много не знаю, как эти договоры задним числом делаются. Только вот есть знакомые, из СК, кот. застраховали машину, а на след. день эта машина разбилась. У службы безопасности были большие сомнения по поводу ..не задним ли числом агент оформил, типа хотел денег срубить. И у того агента такие большие проблемы были....но слава богу всё в конечном итоге утряслось.
Ответ: СРОЧНО! ОСАГО задним числом! Так я не обижаюсь... Ну не приятно просто... Проехали... Эээ... волейбол... эээ.... каюсь... Как-нить обязательно!!!
Попал в очень плохую ситуацию, нужна помощь, суть в названии темы, в Воронеже найти не смог, готов приехать практически в любой город, если у кого-то есть возможность помочь, напишите пожалуйста в лс, если потребуется за меня могут порпо времени наверное 2 дня оесли я правильно понял ситуацию...