Всем привет! Вчера не с того не с сего перестала работать печка, на ходу просто отключился моторчик и не дует совсем, климат работает, все горит, так же потухли туманки и отказал обогрев заднего стекла, помогите пожалуйста, может предохранитель или релюшка какая нибудь, СРОЧНОООО!!!
Re: Срочно!!! Печка!!! Почитай, есть распечатка предохранителей.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=216280
Реле разгрузки контакта Х. Под рулем номер то ли 213, то ли 273. Китайскую каку ставить нельзя - мне хватило на две недели. Как вариант можно поставить волговское реле стартера, пока нормальное реле не приедет.
Видимо там же где и все остальные реле. Под рулём открути несколько болтов и сними полочку. Всё увидишь.
В монтажном блоке, который под рулем находится. Надо снимать панель которая под рулем. Для этого надо снять декорашку которая между рулевой колонкой и приборкой(понятуть на себя), открутить два болта под ней. Открфть крышку с левого торца передней панели, которая предохранители закрывает, там еще один болт. Ну и собственно болты которые снизу панель держат, их видно снизу если поглядеть. Там их три или четыре.
Парни была такая же фигня - менял мотор печки. ТС конечно желаю замены релюхи, но факт был... Ой, сорри не дочитал - там же кроме печки и туманки не работают, беру свои слова обратно...
Re:Очередная проблемка... После ремонта реле, вернее, он приплавился почему то к плате, но все сделали, работает отлично, появилась еще одна проблема: загорелся АБС, ВАГ говорит, что не имеет с ним связи, если машина ночь постоит, то с утра заводишь все отлично, потом после очередного запуска опят. может загореться, и долго не тухнет, пока продолжительной стоянки не будет, иной раз загорается и противозанос вместе с АБС, но заглушишь на пару минут тухнут оба, что может быть, куда где и как копать???
Если монтажный блок был оплавлен, то лучше его менять. Там нехилые токи коммутируются, есть опасность пожара. Похоже что релюшка какая подгорела из тех что рядом с оплавленным местом стояли.
Дык ищи связь между блоком управления АБС и монтажным блоком. Я так думаю где-то контакт пропадает, либо реле подгорело.