Срочно плз подскажите уважаемые

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем KTF, 28 авг 2011.

1. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    Сегодня закончился бензин при запуске днем на ауди олроад 2002би, залил из емкости 4 л. далее на заправке 20л. Приехал в офис через 2 часа завелся без проблем на 5-10 мин и заглох. Пытался мин 20 никак, просто холостые обороты и все. что делать сижу тут подскажите плиз

2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Может насос сгорел от перегрева, он всетаки охлаждается бензином.
    P.S. Это чисто мое предположение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    спс. но после того как я 4 л. в гараже залил без проблем завелся после на заправке 20л. Приехал в в офис через 2 часа завелась потом заглохла ка и не заводится что случилось не понятно просто холостые обороты

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Может ещё сетка бензонасоса забилась, изза того что бензина мало было насосало всю грязь со дна бака

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    +1000 очень может быть, а так может не надолго помочь пара ударов по правой части задней сидушки :)

6. Gera ekb

Gera ekb Новичок

27 авг 2010
    66
    Audi Allroad 2.7 biturbo 2001
    Имобилайзер здох,сел,как вариант.

7. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    ошибки почитать есть возможность на месте?!

8. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Я бы плеснул 200г масла мотоциклетного двухтактного на полный бензобак авось оживет, явно говна наелся!

9. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Так она заводится и выше холостых не хочет или вообще не заводится?

10. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    #10 Вячелав_Allroad, 30 авг 2011
    Последнее редактирование: 30 авг 2011
    Что сказать надо вытащить насос, да все ясно станет. У друга на финике подобное было, перебрали насос, хрен, скинули клему с акб, сбросили ошибки, все норм. стало

11. 10z

10z Участник форума

16 дек 2008
    295
    Москва
    Да нет - человек уже заправился.
    Тут теперь вопрос не в количестве литров бензина в бензобаке !!!!

12. biaka

biaka Участник форума

23 авг 2011
    109
    allroad 4b c5 v8
    +1.забилась сетка,сам насос.и не может накачать нужное давление.поэтому и хватает только на холостые.Наверняка заводится ,если только не заводя сначала бензонасос погонять?!.
    Снимай,чисти,продувай.Продуй еще обратку,проверь держит ли ижекционный насос.Именно он отвечает за давление в исправной системе.
    Будешь снимать бензонасос,спусти давление в системе(как вариант-ослабить гайки топливного фильтра,(пд правой задней дверью))Чтобы не забрызгать все в салоне.И обязательно сними аккумулятора минусовую клему.(был опыт...муж до сих пор не верит ,что смог потушить машину с открытой крышкой и почти полным баком бензина).Виной всему старые провода ,хотя без явного оголения.Так что действуй очень аккуратно.

13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    весь шлак со дна бензобака, скорей всего загадил всю систему. Низзя допускать чтобы бензин заканчивался!

14. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Поидеё бак от говен мыть надо не то новый насос долго не проживет!

15. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    ребята спс большое, пришлось эвакуатора вызывать. На сто разобрали проверили давление топлива, контакты в общем топливный насос накрылся. Я в шоке 1 раз закончился бензин и на тебе сотня баксов штраф). Будьте добры подскажите топливный насос один только на олроад или есть аналог от ауди, мерса? Ведь у нас на рынке стоит сказать слово олроад тут же цены взлетают, ну правильно на самолеты тож зап. дорогие..

16. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
  17. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    ...я не замечал что бы у нас за уродца цены лупили, ток пневма злит да и ту уже реставрируют, хотя у меня дизель , мож на бензу и лупят....

18. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Увидел, отредактировал

19. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Еще как лупят, приходится колхозить