Сегодня закончился бензин при запуске днем на ауди олроад 2002би, залил из емкости 4 л. далее на заправке 20л. Приехал в офис через 2 часа завелся без проблем на 5-10 мин и заглох. Пытался мин 20 никак, просто холостые обороты и все. что делать сижу тут подскажите плиз
спс. но после того как я 4 л. в гараже залил без проблем завелся после на заправке 20л. Приехал в в офис через 2 часа завелась потом заглохла ка и не заводится что случилось не понятно просто холостые обороты
Я бы плеснул 200г масла мотоциклетного двухтактного на полный бензобак авось оживет, явно говна наелся!
Что сказать надо вытащить насос, да все ясно станет. У друга на финике подобное было, перебрали насос, хрен, скинули клему с акб, сбросили ошибки, все норм. стало
+1.забилась сетка,сам насос.и не может накачать нужное давление.поэтому и хватает только на холостые.Наверняка заводится ,если только не заводя сначала бензонасос погонять?!. Снимай,чисти,продувай.Продуй еще обратку,проверь держит ли ижекционный насос.Именно он отвечает за давление в исправной системе. Будешь снимать бензонасос,спусти давление в системе(как вариант-ослабить гайки топливного фильтра,(пд правой задней дверью))Чтобы не забрызгать все в салоне.И обязательно сними аккумулятора минусовую клему.(был опыт...муж до сих пор не верит ,что смог потушить машину с открытой крышкой и почти полным баком бензина).Виной всему старые провода ,хотя без явного оголения.Так что действуй очень аккуратно.
весь шлак со дна бензобака, скорей всего загадил всю систему. Низзя допускать чтобы бензин заканчивался!
ребята спс большое, пришлось эвакуатора вызывать. На сто разобрали проверили давление топлива, контакты в общем топливный насос накрылся. Я в шоке 1 раз закончился бензин и на тебе сотня баксов штраф). Будьте добры подскажите топливный насос один только на олроад или есть аналог от ауди, мерса? Ведь у нас на рынке стоит сказать слово олроад тут же цены взлетают, ну правильно на самолеты тож зап. дорогие..
...я не замечал что бы у нас за уродца цены лупили, ток пневма злит да и ту уже реставрируют, хотя у меня дизель , мож на бензу и лупят....