Хм, у меня интекс уже лет 10... Часто не пользуемся конечно, в основном летом, но хорошего качества зараза: и плаваем на нём на озере, и спят иногда гости на даче, и в палатку ложили-никаких проблем и дырок. Может сейчас конечно уже качество у них упало...
Жжешь ! Все проще: когда самогон с пивом организм воспринимать устал, а в покер не фартило, было решено надуть уже, наконец, матрац. Короче лопнул. Предыстория. Был похожий раньше - сдулся, гад, в палатке. Вернул. Купил похожий, только чуть больше. Пару раз нормально, потом начал сдувать, а вчера на ровном месте лопнул. У многих друзей такие же - очень многие не довольны - сдевает. Интекс, практически, монополист в этой области. Во всех супермаркетах только они и лежат. Снова покупать новый этой фирмы как-то не хочется. Охота купить и забыть. Раз на раз..., а может раньше и лучше делали.
ну конечно, проткнул вот же тема специальная есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=225383
я почему-то решила, что это Вам негде гостей положить) у вас там турслет был? почему все на матрасах?
у меня тоже интекс... года три ему, наверное... тоже подсдувает.. утром выхожу в гостиную и подкачиваю вместе со спящими гостями
Аааааааааааа, интекс везде. Внизу темы сплошная реклама оных: www.intexbest.ru www.kupitintex.ru eurointex.ru www.waterpool.ru
"Вчера вечером выпил, и заказал себе в магазине на диване надувной матрац, который надувается за минуту. Потом сижу и думаю, а часто ли ко мне приходят гости, которые уже через минуту собираются спать?!..."© Себе на дачу купил в Икее какой то матрац надувной, простой, так себе...спускает со всех сторон....а спать с постоянной подкачкой шумно.
Ну наконец-то. Я уж думал не придешь. Использование: в палатке, дома. Последний по размерам подходил идеально - 152*203*30
Ну тогда смотри покупать надувные можно, с завидной регулярностью Вот только точно так же они будут у тебя прокалываться, начиная от молнии на джинсах и заканчивая когтями собаки Настоятельно рекомендую купить Самонадувающий коврик И забудь о том что они прокалываются на всегда Рекомендую Самонадувающийся коврик Alexika DOUBLE COMFORT there