Срочно помогите .Завтра хочу купить

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Streetracer, 4 апр 2012.

1. Streetracer

Streetracer Bad e-mail

13 окт 2009
    61
    Audi A6
    Ребят был смотрел сегодня пасат B5 1.8T AEB ..машина стояла в гараже ..я сел завел ее (была холодной) начали сразу стучать компенсаторы-давление масла потухло...машина проработала минут 5 они как стучали так и стучат...уровень масла в норме.....во что могу встрять???

2. sch

sch Участник форума

3 мар 2009
    165
    Audi 80/B2 SA1.6 86г.
    Как минимум на замену компенсаторов. Надо было до рабочей прогреть, если перестали, то, в принципе, не смертельно. Могут также цокать из-за плохого или старого масла, хотя это тоже значит, что лучше гидрики заменить.

3. Джазмен

Джазмен Завсегдатай

16 ноя 2005
    748
    Москва
    A6 C5 и A6 C6
    #3 Джазмен, 5 апр 2012
    Последнее редактирование: 5 апр 2012
    Ну да...если это в них дело...думаю,хозяин бы гидрики заменил,это недорого да и времени мало занимает.А если дело не в них?? Вполне допускаю что может быть такая причина-маслонасос недокачивает,соответственно в голове масла нехватка,далее картина другая вырисовывается...

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Маслонасос умирает возможно. Возможно сетка маслоприемника забита.
    Не советую брать машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nikolai1989

Nikolai1989 Новичок

10 апр 2012
    6
    A4/В6 1.8 Т 04г.
    Добрый день всем! Вот собираюсь купить новую Ауди А4 1.8Т кватро, но дело в том что все значки кватро стоят а привода на задние колеса нет. Может кто знает может быть такое или нет? Машина в России с09г пригнана из Швейцарии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Предыдуший владелец просто налепил значки. Либо кватра была, но её сняли.
    Надо расшифровывать вин и смотреть какой тип привода стоял с завода.

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    что это означает в Вашем понимании?

8. Artemien

Artemien Bad e-mail

11 апр 2012
    10
    A6 2,0TDI 06г.
    Как определили, что нет привода на задние колеса?

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    наверно сзади шильдика не оказалось, только спереди:D

вердикт не брать!

10. Avtolubitel

Avtolubitel Bad e-mail

11 апр 2012
    12
    А6
    А какая необходимость решать так быстро с такими признакми неисправности гидрокомпенсаторо? Кроме того, мотор турбированный... Надо слелать диагностику

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    весна - машины будут мести как горячие пирожки:nod: