Всем привет . Такая проблема случилась у меня. Приехал в деревню. Заглюшил мотор зависти не могу.Мотор bbj 3 л .стартер молчит вообще,зажигание включается ,насос работает бенз работает. Что делать незнаю до города 30 км. На что обрать внимание?! Спасибо
Стартер КРУТИТ? ПОДАЧА ТОПЛИВА В СИСТЕМУ ЭСТЬ? Или ты НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ В ТАКИХ НЮАНСАХ? Если НЕ В КУРСЕ-ТОКА ЭВАКУАТОР СОРРИ
Топл насос качает - это ты сделал вывод из того, что когда ключ вставил и перевел его в полож зажигания из под капота рычание тихое пару секунд шло? ТАК? ДА? УГАДАЛ?
Это НЕ ФАКТ Надо ФИЗИЧЕСКИ УБЕДИТСЯ ПОСТУПАЕТ ЛИ ТОПЛИВО ОТ БЕНЗОНАСОСА А ТО ЧТО ПОД КАПОТОМ ЧТО ТО НА ПАРУ СЕКУНД ВКЛЮЧИЛОСЬ-это НЕ ФАКТ
Это вопрос второстепенный. Стартер крутить должен а он молчит вообще. Еще варианты какие могут быть?!
На раскладке предохранителей Слева и справа на торпеде На заглушке расписано какой куда И в багажнике еще справа Найди питание стартера и проверь ПП У МЕНЯ ТАК
Да уже смотрел .на торпеде там нету нечего связанной с мотор вообще. В багажнике смотрел все нормально. Под капотом тоже открыл все целое.куда дальше незнаю.
Ну так возьми и посмотри сначала что там за предохранители и есть ли среди них на стартер. ТС, допсигнализация наверное стоит, тогда начинай с неё. На коробке индикация передач в норме, рычаг селектора с тормозом двигается?
Сигнализации нет.. стандартный центральный замок. Акпп на паркинге стоит. Да с тормозом. Я уже и аккумулятор отсоединил. Может поможет чем
СОСТОЯНИЕ его проверь Через меню ММИ Может ПОЧТИ СДОХ и ВСЮ энергию энерджи менеджер на стартер и кидает Оставшуюся