3. 0 BBJ 218 л. с. 6- ступенчатый tiptronic Модельный год 2005 Автомобиль в хорошем состоянии, по ДВС и ходовой без нареканий Установлен предпусковых подогревателей Webasto В комплекте 2 ключа Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система (ASR) Система курсовой стабилизации (ESP) Датчик дождя Датчик света Ксеноновые бифункциональные фары в комплекте с омывателями Электрокорректор угла наклона фар с автоматической системой стабилизации Кожаная обивка сидений Внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом Климат- контроль, с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира Многофункциональный кожаный руль модель 4 спицы Электрическая регулировка передних сидений с обогревом Центральный замок с дистанционным управлением (блокировка дверей, багажника и крышки бензобака) В комплекте зимняя (MICHELIN X Ice NORTH 2) на литых дисках R16 и летняя резина на литых дисках R16
Я езжу на ней уже 3 года, за это время я ее не красил. Конечно за прежних хозяев ручаться не могу. Одно могу сказать точно все подушки целые, в 2013г. обновлял ПО на подушках у официалов по акции.