Срочно, продаю фары на Audu A4 B5 Bosch, до рестайл. Свои, б\у.... Фары без корректоров (сняты), в задних крышках отверстия под ксенон. Две фары+два поворотника (в нагрузку) - за все 2500руб. Достакка почтой России за счет покупателя, +100-200р.
Позвольте поинтересоваться. Я правильно понимаю. Это комплект оптики Bosch трёхкомпонентной с ПТФ и чёрными окантовками на указателях поворота? Какие косяки/нюансы у комплекта помимо отсутствия корректора и дырок в крышках. Если не сложно, выложите пожалуйста номера фар и поворотников.
Есть подозрение, что тёмными окантовками по краю. Как вариант креплениями. Если честно не знаю, но тоже небезинтересно.
Поворотники с окантовками, даю их в нагрузку, на одном есть скол от камня..... Фары светили хорошо, правда у меня стоял ксенов.....поменял т.к поставил такие:
На каком из поворотников скол (вопрос не праздный)? Фары очень симпатично выглядят Держатся на двух креплениях или каким-то образом осуществлено крепление снизу? Как решил вопрос с отсутствием ПТФ.
Фара держится в 4 точках, 2 сверу, 2 снизу.... Вывел провод что идет на ПТФ вниз, купил LED ходовые огни и поставил их в нижних решетках бампера..... Скол на правом поворотнике