Парни сложилась такая ситуация.. Значит приобрел ауди а6 С5 как донор так как уже владею таким же аппаратом. Ставил акум и открывались все двери с центр замка ( водительская дверь) теперь как я уже там немного поорудовал, поснимал многое в том числе и предохранители которые находятся под рулем, те что находятся в торпеде слева нетрогал.. Теперь проблема в том что не могу открыть двери,все заблокированы кроме водительской. Есть варианты вскрыть двери ???
Может поможет может нет, один раз у меня была подобная ситуация, я сделал так: 1. Сел в машину и вставил ключ в зажигание без поворота ключа; 2. Нажал на водительской двери кнопку разблокировки ЦЗ; 3. Не отпуская кнопки завел машину; 4. Отпустил кнопку нажал еще раз разблокировать; 5. Заглушил машину. После этого все разблокировалось, начало все работать. Ну или по правильному смотрим и чистим ошибки ВАГом или пробуем скинуть Аккамулятор!
Не знаю как в Вашем авто , я в подобной ситуцации поступил с след. образом , добрался до блока ЦЗ снял трубки и просто дунул в них , у меня их 2 . Но это только чтобы разблокировать разово .
Не совсем так сигнал на открытие/закрытие замков идет от замыкания массы (минуса) в выключателе возле ручки открытия водительской двери.
если схемы совпадают то нужно на блок ЦЗ подать питание 1-я колодка в ЦЗ коричневый(-),красный (+).контакт 4/12 (колодка 4 контакт 12 зеленый с белой полосой) или контакт 4/14 (колодка 4 контакт 14 синий с белой полосой) замыкаем на массу.один из контактов открывает другой закрывает.
Спасибо. сегодня попробовал добраться до каждой группы проводов которые идут в дверь, зачистил и на прямую к акумулятору и все получилось так с каждой дверью... правда повредил пластик который закрывает катушку ремня безопастности.