А ролик с термонатяжителем? Если да, то почти стопроцентно - микроскопически погнутая вниз шпилька, на которой он висит.
Да, термонатяжительный ещё оригинал... походу до этого только ролики менялись) Вот думаю какой фирмы покупать.
Заказал ролик в сборе. INA. Посмотрим что будет после его установки... но по сути шкив распледвала новый, помпа новая, натяжитель будет новый, если не поменяется что тогда на шкив коленвала думать... Но только интересно почему до снятия старого ремня все было ок, стоял ровно не сползал.
Заказал ролик в сборе. INA. Посмотрим что будет после его установки... но по сути шкив распледвала новый, помпа новая, натяжитель будет новый, если не поменяется что тогда на шкив коленвала думать... Но только интересно почему до снятия старого ремня все было ок, стоял ровно не сползал.
Если старый ремень цел, поставь его и проверь. Как вариант, при замене кому-то в лом было разбирать нормально и погнули ось или шпильку.
Только интересно получаетс,я почему до этого всё было ок ремень не сползал... Я думаю что когда я пытался выкрутить болт звёздочку с помощью болгарки, накала до красноты, зажатия в тисках и т.д эта штука деформировалась... наверное из за этого.... Штука это которая крепится как направляющая...