Вчера, арендодатель сбивал сосульки с крыш, и ОДНА задела крышу моего авто. Ущерб минимальный, баков на 100-200, но неприятный. Каковы мои действия?
Ответ: Срочно, ущерб от сосулек Фиксация на месте гос.службами: представителями ДЭЗа, желательно присутсвие участкового, свидетели и очевидцы. Ето при том, что арендодатель не признает произошедшего и вероятность уклонения от возмещения имеет место быть.
Ответ: Срочно, ущерб от сосулек мдя, какой ДЭЗ, если это территория арендодателя было вчера, а заметил только сегодня утром
Ответ: Срочно, ущерб от сосулек кирилл, ты за.... своими "приключениями"! иди к хозяину, требуй снижения арендной платы.
Ответ: Срочно, ущерб от сосулек мне от того, что я тебя за.... не легче... снег башка не попал. и то хорошо
Ответ: Срочно, ущерб от сосулек оформляется как ДТП ГАИ все дела.. потом идешь к арендодателю и говоришь вот ваши люди повердили машину есть все документы. если он отпирается в суд. и выигрываешь спокойно дело. поверь я знаю о чем говорю. только если ты машину после происшедшего отгонял, то извини.. ничего не получится. только полюбовно
Ответ: Срочно, ущерб от сосулек Абсолютно прав, оформлять нужно сразу. Сотрудники милиции оформляют протокольчик, а уж потом ты им трясешь у носа арендатора...
Ответ: Срочно, ущерб от сосулек с фига ли не оформляют! это они не хотят оформлять! но должны. хотя как вариант можно и по 02 за "причинение вреда имуществу". НО если ты ДВИНУЛ машину то ВСЕ.
Ответ: Срочно, ущерб от сосулек вот в следующий раз такая хня будет не трогай машину, сразу набирай 02 (теперь 01 вроде) и ремонт будет другой оплачивать
Ответ: Срочно, ущерб от сосулек Зря язвишь. Я тебе как юрист сказал, что делать надо. Ни один случай уже пройден. Тут важна официальная фиксация факса нанесения повреждений авто + закрепление свидетельскими показаниями.
Ответ: Срочно, ущерб от сосулек Чот в Коми всё не по-русски. Это не ДТП. ГАИ не поедет. Можно попытаться через УВД, как ущерб, нанесенный третьими лицами, а делее - тока через суд. ИМХО ДТП ну никак не катит. Кто не верит - может набрать номер дежурного в ГАИ и вызвать "на сосульку"...
Ответ: Срочно, ущерб от сосулек Время пока играет на тебя. Но если тебя арендодатель пошлем на холм мелким оптом, тут ты будешь в пролете, ибо не подкреплен был действиями со стороны гос.организаций.
Ответ: Срочно, ущерб от сосулек А они поймут неправильно и приедут!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А ту ... оба-на... Кирилл со своей тачилой.... Это участковый оформляет! Но он, сцуко, хозяевами, как правило, прикормлен. Если тока аренду скостить под это дело, или коммуналку, но это сложнее.
Ответ: Срочно, ущерб от сосулек именно так и произошло момент упущен, по моей нерасторопности а и хрен с ним :very_cool:
Ответ: Срочно, ущерб от сосулек Кстати, вопрос в тему. Вышел я тут на днях на улицу скидывали лед с крыши. Я уже почти ушел, но услышал как льдышка упала на чью-то машину, человек посмотрел вниз и дальше стал кидать - борзота еще та. Через несколько дней на дверях подъезда появились объявления, что машины не ставить и ДЕЗ ответственности не несет. Это реально так? Никакой ответственности?