Простудилась. непонятно как и когда... Температура - не высокая... Горло першит... Насморк - пока нет, но уже все заложено... Кашель - похоже пытается пробиться... Общее состояние - коматозное... ВОПРОС: Как поднять ся на ноги? Чем? Так как завтра лететь на море..... к тому же я на работе.... Посоветуйте, пожалуйста... Очень не хочется, чтобы поездка сорвалась...
Ответ: Срочно встать на ноги! как? ольк, те на ак ща одного только насоветуют - ну ты знаешь а так - чегонить шипучего с витаминами и в кровать - куда ж без нее
Ответ: Срочно встать на ноги! как? Перед сном 1. несколько грамм - 3-5 г витамина С 2. терафлю растворимый 3. и спать одевшись в пижаму укутавшись в теплое одеяло - надо пропотеть!!! мне всегда помогало
Ответ: Срочно встать на ноги! как? Я обычно развлекаюсь ударной дозой витамина Це в виде сока красного грейпфрута + мёд + малина + еще отличная тема: поспать в термобелье - жарко, зато кризис болезни преодолевается, и с утра уже ощущаешь огромное облегчение.
Ответ: Срочно встать на ноги! как? это все вечером... сейчас пока пью колдрекс... ремантадин - удароную дозу. блин...
Ответ: Срочно встать на ноги! как? Мне ооооооочень помогает колдрекс хотрем...или как-то по другому...красная упаковка такая! и обязательно капать в нос!
Ответ: Срочно встать на ноги! как? Олька, привет болезная! Я в таких случаях лечусь след. образом: Горячая-горячая ванна,на сколько может терпеть тело,распариваешься до покраснения,после горячий-горячий чай или молоко с малиной или мёдом,на выбор,что тебе более предпочтительнее,а потом мигом под толстое одеяло в постель,обязательно в тёплой пижаме и шерстяных носках,утром будешь как новая ,поправляйся П.С. на ночь положи у кровати,во что переодеться,т.к. скорее всего пропотеешь не по деЦЦки.
Ответ: Срочно встать на ноги! как? я обычно колдакт пью в этих случаях. хорошо помогает ну и разумеется чаек с малиной или медом и лимоном поправляйся скорее :ros:
Ответ: Срочно встать на ноги! как? Аналогично! Вот только лучше в постель СРАЗУ после ванны и чай пить уже под одеялом. Как вариант, купи Деринат - капли для иммунитета.
Ответ: Срочно встать на ноги! как? За день- никак. Арбидол 5 суток, и ты в порядке. В своё время экспериментировал с антибиотиками сильными. За 2 дня оживляли полностью. Названий сейчас не вспомню. как говорится: "Когда простуду лечат, она проходит через семь дней. Когда не лечат- через неделю"
Ответ: Срочно встать на ноги! как? Сон, Оленька + можно на ночь шапГу одеть какуюнидь - мне помню помогло как-то раз Ну и медикаменты тож
Ответ: Срочно встать на ноги! как? Только проснулась. Лежу. Температура 37,7с:-S на ночь выпью все и сделаю все спасибо вам;-)
Ответ: Срочно встать на ноги! как? Не знаш? Дык щаз практичски у всех эти симптомы жара+холодное пыво или прочии напитки. Либа в жару жаркий секес, посля холодный душ..:very_cool: Советы тут.. вопчем у каждного свой арханизьмь и каждному сваё, паправляйси А поездку на время отмени, иначе осложнение и..:cry2:
Ответ: Срочно встать на ноги! как? из вышеперечисленного - к сожелению, ничего не было... ааа... я под дождь попала)))) в пн утром))) ну что. вчера и мед. и душ горячий. и таблетки. и теплая одежда! сегодня - температуры окончательно нет! Чихаю и насморк :cry2: и кашель какой-то ну не очень короче - пью и не сдаюсь! самолет только в 6 вечера!!! отменить нельзя
Ответ: Срочно встать на ноги! как? И я вот туда же (( горло болит, насморк начинается...кажется скоро развалюсь на кусочки (((((( Малину с чаем уже лопаю...:cry2: