Сегодня в 12 часов повезу в суд Обжалование Прошу юристов внимательно просмотреть само обжалование, а также свидетельские показания моего сына (заверенные нотариально) и дать советы о внесении изменений в тексты. C самого обжалуемого дела сняты копии. Прошу без флуда, но периодически поднимать тему. ЗЫ модераторам. Прошу прощения, что пост в двух разделах, так её больше народа просмотрит. Прошу подержать её до 12 часов сегодняшнего дня, после чего удалить. С уважением всем samands
Ответ: СРОЧНО Виновность или невиновность в чём-то Нексии должен доказывать суд, ты не можешь об этом утверждать. Для тебя Нексия просто препятствие. Протокол может быть составлен любым сотрудником. Естественно, что в суде он может показать только то, что составил протокол по заявлению другого сотрудника.
Ответ: СРОЧНО Я не юрист, но мне показалось что фраза из обжалования: " Они подтверждают, что водитель автомобиля Дэу-Нексия белого цвета, не пропустив автомобиль Samands. который двигался по главной дороге, чем фактически совершил дорожно-транспортное правонарушение - выехал на главную дорогу, не пропустив двигавшийся по ней автомобиль Samands. и создав препятствие автомобилю VOLVO", - как то не так звучит, скорее нарушение ПДД, создание аварийной ситуации, или что-то вроде. Удачи тебе, поднимаю тему.