Ребята помогите следующая беда. машина на стоянке во втором уровне за час падает зад. завожу машину быстро накачивает и выравнивает на 2 положение. на 3 уровне стоит как вкопанная. что это может быть баллонам хана или кондинсат?
Когда накачает 2-й уровень - вынимаешь 17-й предохранитель. Через час приходишь и смотришь, какая сторона жопы упала - там и меняешь пневмобаллон. И не тяни - компрессор умрет
Открываешь водительскую дверь. C торца торпеды увидишь крышку. Открываешь - под ней блок предохранителей
Т.Е. если без предлхранителя упала значит баллон? или может не сам баллон а резинка какая нибудь между аммотризатором и баллоном или еще что нибудь? и почему если не конденсат в системе без предохранителя не должно спускать?
ну вот ещё один ставит диагнозы по фотографии, а лечит на расстоянии! Откуда такая уверенность? там может быть и в резьбовом соединении утечка воздуха и прокладочка может быть криво установлена!
А еще такой вопрос. Машина падает на разные колеса при холоде. Т.е. может сегодня упасть на правый передний, а на след. день он нормально, а левый упал. И нормально ли, что машина за 3 дня на морозе -25 упала на отбойники? Все колеса.
предохранитель вынимается если катаешь её, а при таком быстром падении не стоит заморачиваться его поиском, просто заблокируй пневму и жди на какое колесо рухнет, туда и копай), у меня вот на заднее правое падает после перевозки плитки мать её так))) з.ы. заблокировать: тоесть зажать обе кнопки регулировки дор. просвета пока на приборке желтенькая машинка не загорится)))
или то или другое, лучше во втором оставь и пред вытащи... на крышке все обозначения предов есть... если чО, в правом верхнем углу есть кнопка "искать в этом РАЗДЕЛЕ", нажми ее и в выпавшем окне напиши БАЛЛОН, МАШИНА ПАДАЕТ, ПОЛНЫЙ П...Ц" - и она даст тебе очень много страниц непередаваемых очучений....
Вот мой опыт. Падала на заднее правое колесо. Ну думаю баллон спускает.... потерял кучу времени пока приехал этот баллон, поменял - а проблема то не в нем оказалась!!!! Была перебита трубка идущая к баллону. Поменял трубку - цена вопроса трубка 100 рублей + работа 500. Все.. Так что однозначно надо все посмотреть! Хотя по моему- если в одном положении спускает, а вдругом нет - вполне возможно что баллон...они имеют свойство трескаться в месте перегиба. вот фотография моего старого баллона спереди который спускал - https://picasaweb.google.com/lh/photo/EGcCC7D1_E9m5swD4xJ1Q9MTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=directlink ИМХО Но зачем тему создавать с таким названием? Можно было бы старую тему найти?