Всем привет. Очень интересует ваше мнение. Ауди а6 в кузове с6 двигатель 3.2 пробег 180.000км. Машина эксплотировалась очень аккуратно, поменяно стоки по акции, старые еще в полном порядке, в двигатели последние Т.О 2500км назат не обнаружено отклонений. Очень хотелось бы узнать на таком побеге скока ей еще жить и чего можно ожидать? И вообще возможно уйти за двести тысяч км, без проблем с двигателем и замены герм цепи. Извиняюсь за такое неопределенное написание. Просто страшно что машина с таким пробегом может начать сыпаться. Очень волнуюсь по этому поводу.
И вообще возможно уйти за двести тысяч км, без проблем с двигателем и замены герм цепи. Можно,у меня пробег 218 без вмешательства,и масло не берёт.
Непосредственно двигло очень живучее, проблемы с цепями у очень маленького процента от общего количества 3.2 fsi в обращении. Единственное что начинает очень бесить с пробегом любого авто - это всякие резинки/прокладки которые начинают течь, и их много. На моем текли 4 клапана фазорегулятора и датчик холла, все поменял. В остальном двигло может очень долго проходить.
420 было у брата-продал в 2011 за 675. У меня было 220 продал в прошлом марте за 695. Вообще ничего не ломалось. Я бы еще поездил если бы меньше читал страшилки на форуме. Так что меньше знаешь-лучше спишь!
Нисколько. Так и продавали. Продали за день в декабре 2011года. Такому приятному черненькому. Можно даже сказать интилегентному.