Ну, время от времени нуждается в ремонте, когда выйдет из строя переключатель режимов управления. У меня такое было - восстановил в Автолексе. А так, только масло менять на 50к км и радоваться жизни!
Прикольная тема))) Сколько срок службы человеческого тела? Знаю одного чела который поменял авомат на мешалку именно из за этого, так якобы надежней и получил кучу гемора и выкинутых денег ровно стоимости его а6 93 года и до сих пор продолжает эксперементировать.
мне тут один тип сказал, что срок службы 100 тыс... потом возможно нужно менять какие-то мозги) А начинается все с небольших толчков при торможении... О чем речь не пойму
А как можно обозначить жизнь коробки 100 тыс . У всех стиль езды абсолютно разный . Кто сместа рвет кто то ездит как пенсионер
смотрел авто сегодня... по коробке компьютер показал ОК, сел прокатился... при остановке авто немного дергается... не всегда и не сильно... но! один владелец, год 2005, прокат 90 000 (но возможно свинчен). как думаете, предстоит ли ремонт?
Ну как тебе на этот вопрос ответят предстоит ли ремонт . Если даже маленькие толчки ощущаются то это не хорошо для коробки а скока она проедит до ремонта никто тебе не скажет .
По опыту, да и прочитанному сдесь могу сказать так. Были люди которые катались по 50 тыс с жуткими толчками, а были и те у кого при идеальном состоянии вставала коробка на след день. Коробка-эта вещь которую точно просто не продиагносцировать, пока не вскроешь. Кстати у приятеля новая А6 с пробегом 15 тыс. Толчки жесть какие, даже больше не я замечал, как он жалуется.
в сервисе тебе сказали про мозг имея ввиду мехотроник, эта гадость ходит от 50 до 100 ткм и отдает концы... особенно это заметно у туарегов, там просто поголовная замена... лечение 50-60тр , к этому надо быть готовым, маслом не лечится но замена каждые 30-50ткм обязательна, соленоиды не меняются... хотя есть колхозный вариант за 20-25тр... те толчки что ощущаются- это первый признак издыхания гидроблока... скидывай еще денег , но если авто в идеале как пишешь, то если при замене мехатроника ты впишешься в рыночную цену, то наверно можно и взять...
Я не силен в коробках но мне кажеца мехатроник стоит на вариаторе а он про типтроник спрашивал .Если не прав поправьте
http://www.touareg-club.net/forum/archive/index.php/t-3865.html это для общего развития... есть там мехатроник... он и в дсг и в мультронике и в зф теперь называется так... суть- гидроблок с электрическим управлением. а вот собственно и он...- http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=54000000&SubId=274003E3