Товарищи! 1 месяц в ацм (ремонт мелкий, молдинг покрасить, порог покрасить, диск поменять) - это нормально?
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта В АЦМ считаецца самый лудший сервис, поэтому нормально((((*:cry2:
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта Жгут. :rzunimagu Слушайте, а ауди все ближе и ближе к всяким маздам и митсубиси. Очередями, отношением в сервисе, отношением при покупки. Или я ошибаюсь?
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта Мне не досталась тачка, манагер попросил 2000 евро за то чтобы он мне уступил. :rzunimagu
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта Насколько я знаю. Так всю дорогу у них. И еще на какую-нибудь плевую диагностику к электрику за месяц запись.
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта Лан, сорри, немонго флуду что. Манагеру забранировал 2 авто, себе и другу. Он сказал привозите через 3 дня предоплату, звоню ему с утра говорю ща подъедем, он сказал что авто руководство продало своим, и нам не досталось. А через 2 дня оказалось что за 2000 евро с машины можно получить тачку, причем даже выбрать цвет , и кол -во дверей. И сказал что это клиенты предлоожили. Никак не подкопаться в плане закона, но думаю все понятно тут. ЗАчем ему отдавать бесплатно , когда можно получить от 1000 до 2000 за машину. Сорри, больше не по теме здесь писать не буду.
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта Да-да, хотелось бы услышать имя!!!!!! АМР -Вы себя Якубовичем сейчас не почувствовали?
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта извините, я русский. smile25, ага, не нада флуда. просто скажи что за салон и менеджер. шоб другие не вляпывались.
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта А зачем обязательно в ауди Москва ехать за ремонтом? Выбирай любого оф дилера, обзвонив прежде, и узнав гед поменьше очередь.
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта Зачем? Не пойман не вор, не доказуемо это. Но задуматься стоит.
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта направление из страховой. з.ы. на мой вопрос что ауди де не форд и не тоета, ответ был что дык и очереди не 8 месяцев.
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта у форда нет очередей в 8 м-цев. в независимость на корчагина запись в течение недели ;-)
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта понятно что не 8 мес. (хотя форд от этого не перестает быть фордом). это со слов все по телефону. мне даже некритичен этот месяц т.к. реально мелкие вещи. просто сам факт.