Товарищи! Был заказан рестайлинговый Q3, под себя, заказ размещен на заводе 30 января, а производство не начато по сей день. Ожидаемая неделя производства, то и дело, сдвигается не в мою пользу. Терпения уже не осталось , боюсь и деньги потерять и без авто остаться. Может, есть еще столкнувшиеся с такой проблемой? Давайте объединяться и ждать вместе, а то меня уже потряхивает и седина скоро настигнет.
ну пока еще рано паниковать так всегда при смене года - заново идет распределение квот между дилерами я тоже заказывал машину под Новый 2014 год - у меня отдали в производство в конце марта, при том что, как мне сказали, первая квота в новом году была моя в конце мая машина уже была выкуплена мною
xoma Спасибо, чуть легче. Просто, мне вот так же говорили, что Ваша машина будет первой, клиентские заказы в приоритете и бла бла бла... Понимаю, что время еще такое, кризис, переоценка и всякие перетасовки. На этом фоне дополнительные страхи, а вдруг дилер вообще надумает прекратить своё существование, пока машину произведут.. Продажи упали, некоторые марки вон вовсе с рынка уходят, беда беда...
Спасибо за совет. К сожалению, моих предпочтений не удовлетворил ни один из автомобилей в наличии, ни в дорестайлинге, ни в рестайлинге. Поэтому пришлось заказывать. А насчет "не хуже", здесь не совсем согласна. Он, конечно, не хуже в прямом смысле этого слова, но есть вопрос актуальности. Если уже есть новое, зачем брать старое?
Не хочу нагонять жути, но в понедельник ездил заказывать Рендж Ровер - так вот новости с автомобильных полей пугают. АвтоДом - банкрот. Вопрос дня - когда официально обьявят. Автосалон, в котором я был - за апрель отгрузил 9 Ленд Роверов всего. Спасает их ситуацию - нелегальная или полулегальная продажа в Китай. Так как с Китаем огромная разница по цене. Что творится у других " премиальных" дилеров - не трудно догадаться. Сейчас я бы выкупал только живой автомобиль, с ПТС номером. Все остальное на заказ - это реальный шанс потерять бабло. И что еще удручает - авансы стали не игрушечные. На Рендж попросили 10% от суммы. А это 600 тыр(((
Плохо получилось... Хотя, я и сама эту жуть на себя нагоняю уже несколько месяцев. Нет в такой комплектации живых авто.
Ну если аванс 20 тыр, есть на чем передвигаться - то можно подождать нужной комплектации. Вашему дилеру, скорее всего - тупо нечем заплатить за заказной автомобиль. Хотя по мне - сабж в любой комплектации - просто сабж - который не замечают на дороге ни менты, ни участники движения. Для хозяина-же этого авто важен только один момент - это сиденья. Все остальное - не принципиально.
Не расскажете, что именно было нужно лично Вам? Вопрос без подкола. Просто интересно чего такого хотелось от обычного паркетника без претензий и без чего нельзя было обойтись.
Ну, например, не было ни одной машины, в которой был бы и бесключевой доступ и камера заднего вида одновременно, либо то, либо другое. Конечно, обойтись можно вообще безо всего. Можно вон Нивой обойтись, правильно? Зачем вообще брать ауди, когда можно взять из наличия хёндэ со всеми пирогами, вплоть до подогрева руля.
В нынешних реалиях - бесключевой доступ - это подарок для воров с их "длинной рукой". Камера для машины, которая короче Нивы - вообще что-то с чем-то. Парктроников за уши хватает. Как и простого ключа)))еще окажется - что и экран не нужен - ибо тупо мешает....хорошо, что его можно закрыть..
Хм, стройку дилерского центра Ленд Ровер- Ягуар затеяли "Самарские"-"затейники". Хз,как пойдёт) Новосибирск-далеко,но всё же,почему такая привязка к дилеру,тем более региональному? Других нет в России? Если не секрет,какой ценник?
Камера ставится тем же ОД на раз. Речь не о родной. Я так сделал на МВ GLK. Вряд ли Q3 станет Нивой без бесключевого доступа и даже без камеры... Если в авто для Вас важны эти две ничего не значащие функции, то какая разница Ауди или Хуйндай или там СсаныйЯнг к примеру. Вроде Ауди ценят за другое... На мой взгляд бесключевой доступ это недостаток. Уже вторая машина с этим. К сожалению уже было установлено.
К чему этот спор о соответствии формы содержанию? У всех она разная. Соглашусь с ТС в том, что одно из преимуществ (для меня главное) покупки новой машины - возможность подобрать комплектации под себя. Иначе бери трехлетку за полцены... ТС - напишите в Ауди Рашу и приложите копию договора. По крайней мере они сообщат, стоит Ваша машина в очереди или варианты. Они заинтересованы в выполнении обязательств ОД, иногда сильнее последних...
Старое авто..это к Ауди+ Я не нашел в рестайлинге чего-то нового и интересного. Фары вообще разочаровали,т.к. старые я считаю более красивыми(имхо). Но..хозяин-барин