Сроки поставки А4

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Visdom, 28 май 2009.

1. Visdom

Visdom Новичок

28 май 2009
    36
    A4/B8 2.0T 10г.
    Народ,подскажите кто сколько времени ждал авто,я имею ввиду если на заказ.Интересует реальное время.В АЦМ говорят 4 месяца,как то много получается.

2. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    В сентябре заказал, сразу обещали 3 месяца, ну, плюс минус неделя. В принципе в срок уложились, в декабре получил авто. Но это было в прошлом году, сейчас положение с поставками изменилось, доставка автомобилей происходит гораздо быстрее, думаю, ты в праве требовать укороченных сроков.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    требовать от дилера? от начальника завода? от председателя совета директоров Ауди АГ?

4. qqq00

qqq00 Новичок

25 окт 2008
    46
    Санкт-Петербург
    q7 2018
    щас уляжется ажиотаж с переходом на 10 модельный год и от 2 до 3 месяцев будет срок и очень зависит от мотора и корбки-трансмиссии --- и гуляют эти сроки по неясным ни для кого причинам ( дефецита с автовозами нет но таможня никуда никода не торопится -кода птс выписывает ) орентируйся на неднлю производства +3-5 недель но ускорить этот процес думаю как заставить землю вертется быстрее ( каксаемо всех диллеров )

5. Ekaterinka

Ekaterinka Участник форума

20 янв 2009
    130
    Машина
    Заказывала в середине января, тоже АЦМ - машина в конце марта пришла.

6. jekson13

jekson13 Новичок

28 сен 2008
    4
    А 4
    Заказал 1 марта пришла в июле. Правда все было в 2008 г.

7. skywoker

skywoker Новичок

29 июн 2008
    46
    Audi A4 B8 1.8TFSI CVT
    Я в салоне взял из тех, что были в наличие (август прошлого года).

8. Элен

Элен Участник форума

10 май 2009
    218
    Беленькая Q5 :)
    А с какой недели начинается 2010 модельный год? Мне поставили производство на 27 неделю, это первая неделя июля. Это уже 2010 или еще 2009 модельный год? И какие плюсы и минусы этого?

Кстати хотела дозаказать алюминивую отделку салона, но мне сказали, что это уже невозможно, т.к. неделя производства уже определена и ничего поменять нельзя, а жаль. Хотя странно, я же не двигатель меняю... :shock:

Кстати машину заказала в первых числах мая и через месяц уже назначили неделю производства :hi:

9. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    В прошлом году заказывал в марте, пришла в октябре:) Так что 4 месяца еще гуманно...