Народ,подскажите кто сколько времени ждал авто,я имею ввиду если на заказ.Интересует реальное время.В АЦМ говорят 4 месяца,как то много получается.
В сентябре заказал, сразу обещали 3 месяца, ну, плюс минус неделя. В принципе в срок уложились, в декабре получил авто. Но это было в прошлом году, сейчас положение с поставками изменилось, доставка автомобилей происходит гораздо быстрее, думаю, ты в праве требовать укороченных сроков.
щас уляжется ажиотаж с переходом на 10 модельный год и от 2 до 3 месяцев будет срок и очень зависит от мотора и корбки-трансмиссии --- и гуляют эти сроки по неясным ни для кого причинам ( дефецита с автовозами нет но таможня никуда никода не торопится -кода птс выписывает ) орентируйся на неднлю производства +3-5 недель но ускорить этот процес думаю как заставить землю вертется быстрее ( каксаемо всех диллеров )
А с какой недели начинается 2010 модельный год? Мне поставили производство на 27 неделю, это первая неделя июля. Это уже 2010 или еще 2009 модельный год? И какие плюсы и минусы этого? Кстати хотела дозаказать алюминивую отделку салона, но мне сказали, что это уже невозможно, т.к. неделя производства уже определена и ничего поменять нельзя, а жаль. Хотя странно, я же не двигатель меняю... Кстати машину заказала в первых числах мая и через месяц уже назначили неделю производства