как вам новинка? большой семейный авто, полный привод. в своем классе, как утверждают корейцы, конкурентов не будет. ценнек 1лям200 в богатой комплектации.
это же переделанный родиус ... вот тот страшен был ... поэтому переделали и даже имя сменили! Полный привод и цена ему в плюс!
Ага ... а "брутальный" Паджерик или холодильник на колесах (это я про Гелик) или Джипы тупомордые - это отрыжка каких годов ? 80-х ????
Рассматриваю для себя такой, нужно 7 полноценных мест + большой багажник. Альтернативы, аналогов на рынке нет за такую цену 1,4. Клиренс 18,5 и 20 см + полный привод part-time, дизель 150 сил, 360НМ. Из минусов: средний ряд не очень удобный, центральная консоль посередине, потеря в цене при последующей перепродаже лет через 5.
НЕ МНОГО б\у? Можно какой нибудь пример для статистики? И не надо забывать что у корейцев 5 лет гарантии.... Куланц в жопу сразу!
Полностью согласен. Особенно про гелик-уеб...е с наружи и внутри. И если до первого лично мне пофиг,то второе является одним из главных моментов при выборе авто. ИМХО конечно.
статистика такая, что на 5летнем неубеганом совсем и довольно аккуратном корейце состояние ЛКП, пластика, резинок, салона было в среднем где то на одном уровне с моей 20летней авдей. кореец кстати тоже мой был а не дядьвасин, чтоб вопросов не возникало. Резинки защитные к примеру вообще рассыпались. Хром на корейцах киснет намного веселей аудюшного и выглядит страшнее и так далее. Надо отдать должное корейцам и их простоте - только ТО, никаких поломок, а... антенна еще выезжать перестала. И цены на ЗЧ у бывалого аудьвода вызывают истерический смех. Но на будущее взял на заметку - предпочтение европецам однозначно. Ну и из свежего - тестя паджеро спорт новый, год ему чтоль, - крышка багажника жуками пошла. Стеклопад передний открывается с таким треском, как будто что то там ломается каждый раз. Едет довольно убого, хотя говномес знатный должен быть. Спина устает на дальняке.
тоже взял на заметку при нынешнем владении, что корейцы пока только с вазом могут соперничать по части неломучасти, до Европы им далеко....