ssang young stavic

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Christian Ludwig, 23 фев 2014.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #1 Christian Ludwig, 23 фев 2014
    Последнее редактирование: 27 дек 2014
    как вам новинка?

большой семейный авто, полный привод. в своем классе, как утверждают корейцы, конкурентов не будет.

ценнек 1лям200 в богатой комплектации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вчера на канале авто-плюс смотрел с ним тест-драйв. журналюгам понравился:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Уродливый такой)))

4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    На что то жопа похожа а на что не могу понять,ну и да по мне как то уродец.

5. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    На Фольц Touran он сзади похож

6. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Мне S-Mаx от Форда напомнил. Но дизайн в общем и целом на очень большого ценителя.

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    это же переделанный родиус ... вот тот страшен был ... поэтому переделали и даже имя сменили!

Полный привод и цена ему в плюс!

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

совершенно в дырочку:thumbup:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Бред собачий.
    Бестолковая отрыжка 90х.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ага ... а "брутальный" Паджерик или холодильник на колесах (это я про Гелик) или Джипы тупомордые - это отрыжка каких годов ? 80-х ????

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    норм че. хотя я бы ку7 за лям луче взял

12. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    Внешность просто ахтунг, никакие полные приводы ему не помогут с продажей за лямдвести :D

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ку7 за 1млн??? Где!? Где?! Их дают я первый в очереди на новый!

14. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C
    Рассматриваю для себя такой, нужно 7 полноценных мест + большой багажник. Альтернативы, аналогов на рынке нет за такую цену 1,4.
    Клиренс 18,5 и 20 см + полный привод part-time, дизель 150 сил, 360НМ.

Из минусов: средний ряд не очень удобный, центральная консоль посередине, потеря в цене при последующей перепродаже лет через 5.

15. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    И обязательно АНТИКОРР!!!

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а кто говорил о новом?
    немного БУ немец примерно равен по свойствам новому кореяке.

17. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    НЕ МНОГО б\у? Можно какой нибудь пример для статистики? И не надо забывать что у корейцев 5 лет гарантии.... Куланц в жопу сразу!

18. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Полностью согласен. Особенно про гелик-уеб...е с наружи и внутри. И если до первого лично мне пофиг,то второе является одним из главных моментов при выборе авто. ИМХО конечно.

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    статистика такая, что на 5летнем неубеганом совсем и довольно аккуратном корейце состояние ЛКП, пластика, резинок, салона было в среднем где то на одном уровне с моей 20летней авдей. кореец кстати тоже мой был а не дядьвасин, чтоб вопросов не возникало.
    Резинки защитные к примеру вообще рассыпались. Хром на корейцах киснет намного веселей аудюшного и выглядит страшнее и так далее.
    Надо отдать должное корейцам и их простоте - только ТО, никаких поломок, а... антенна еще выезжать перестала. И цены на ЗЧ у бывалого аудьвода вызывают истерический смех.

Но на будущее взял на заметку - предпочтение европецам однозначно.

Ну и из свежего - тестя паджеро спорт новый, год ему чтоль, - крышка багажника жуками пошла. Стеклопад передний открывается с таким треском, как будто что то там ломается каждый раз. Едет довольно убого, хотя говномес знатный должен быть. Спина устает на дальняке.

20. hamiltor

hamiltor Участник форума

11 авг 2014
    140
    A4/B8 1.8T
    тоже взял на заметку при нынешнем владении, что корейцы пока только с вазом могут соперничать по части неломучасти, до Европы им далеко....