США призывают Россию выдать Сноудена без промедления

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 26 июн 2013.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    http://news.mail.ru/politics/13648136/?sent=1#articlepoll

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    хотелось бы услышать прогнозы и посмотреть, кто был прав, американооблизыватели или истинные россияне....

3. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Правы те, кто не навешивают ярлыков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    так по теме-то есть что? надо выдавать, не надо, выдадут, не выдадут? а ярлыки я вроде ни на кого не вешал, видимо повесил его на себя ты, раз так бурно реагируешь...

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Хто ета?

По теме. Если яйца стальные, как нам пытаются преподнести, то надо было заявить, что идите на, не выдадим. Сейчас же пытаются сделать вид, что ничего не видели, он сам куда-то делся :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а истинные россияне кому лижут? кому я думаю?

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а транзитная зона это совсем ничья территория что ли? можно делать что хочешь? :D словоблуды

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А зачем? Я имею в виду посылать на? Стальные не стальные это отдельный вопрос. Какая с этого польза?

Настоящая ситуация вполне удобная - я не я и корова не моя. Пусть по подпрыгивают и поноют. А так то никто никого не выдаст как я понимаю, но зачем у убогих надежду то отнимать, мы ж не звери все ж таки.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    ))) две крайности у нас всего? Ты к кому себя причисляешь?

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Словоблуды не словоблуды, но пассажир находящийся в транзитной зоне формально не совершает въезда на территорию тойй страны, в аэропорту которой находится транзитная зона. Так что...)

А сам то как считаешь, надо выдать негодяя?)))

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    считаю что не надо. тут с ВВП я полностью согласен - нет договора о выдаче - нет и выдачи. Также взаимности у нас с США в этом вопросе никогда не было, они на наши запросы кладут с выской колокольни, так зачем перед ними прогибаться.

Единственное что, я бы Сноудена задержал и выменял бы на кого нибудь из наших если предмет для торга есть.

А на счет транзитной зоны - граница страны проходит не у будки с пограничником в аэропорте, а там где на политических картах мира нарисовано. Просто в этой зоне разрешено находиться без визы, вот и все. А в остальном это такая же территория РФ как и в центре Москвы.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    В целом соглашусь.
    Хотя ситуевина, конечно, нелепо выглядит. Надо было как-то по-красивее. Типа РФ совсем неуиноен.

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    а как теперь поступить с тем, что у него паспорт анулирован?
    америкосы просят выдать, но ведь без паспорта он не может пересечь нашу границу...впрочем как и вылететь тоже))) билет купить не может без паспорта.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    А посольская территория?

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    страны обмениваются территориями для посольств на взаимной основе и территория посольств считается территорией такого зарубежного государства. Но на политических картах масштаб мелковат для нанесения границ посольств :)

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    не умеете отделять зерна от плевел. пусть будут прозападники и противозападники. очень хочется чтобы кто-то конкретно что-то сказал. пока только ага высказался:

а то после драки мы все горазды. сша разбомбили ливию, а потом начинаются умные зачесы, что вот, путин не ту бумагу подписал... вот я и жду что кто-то до того, как что-то произойдет, смог честно сказать, что я мол считаю, что выдать сноудена надо/не надо, тк америкосы наши друзья/ пускай идут лесом, но у путина кишка тонка/ и путин их всех вертел. что-то в таком духе. а потом посмотрим, прав был конкретный человек или нет. а америкосопочитатели или путиноненавистники или антиедросы - это всего лишь обозначение позиции, можете придумать себе любое необидное название, лишь бы суть ясна была!

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Ты, если мне память не изменяет, юрист? Посмотри международное право. Ну по конкретному вопросу. Я, если честно, не особо в курсе.

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    сейчас ему Эквадор паспорт беженца подгонит. Плюс наверняка у него и китайский есть :D

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    во, гляжу мнений прибавилось! надо было голосовалку замутить.....

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    можно я не буду смотреть? :) что знал - уже изложил.