хотелось бы услышать прогнозы и посмотреть, кто был прав, американооблизыватели или истинные россияне....
так по теме-то есть что? надо выдавать, не надо, выдадут, не выдадут? а ярлыки я вроде ни на кого не вешал, видимо повесил его на себя ты, раз так бурно реагируешь...
Хто ета? По теме. Если яйца стальные, как нам пытаются преподнести, то надо было заявить, что идите на, не выдадим. Сейчас же пытаются сделать вид, что ничего не видели, он сам куда-то делся
А зачем? Я имею в виду посылать на? Стальные не стальные это отдельный вопрос. Какая с этого польза? Настоящая ситуация вполне удобная - я не я и корова не моя. Пусть по подпрыгивают и поноют. А так то никто никого не выдаст как я понимаю, но зачем у убогих надежду то отнимать, мы ж не звери все ж таки.
Словоблуды не словоблуды, но пассажир находящийся в транзитной зоне формально не совершает въезда на территорию тойй страны, в аэропорту которой находится транзитная зона. Так что...) А сам то как считаешь, надо выдать негодяя?)))
считаю что не надо. тут с ВВП я полностью согласен - нет договора о выдаче - нет и выдачи. Также взаимности у нас с США в этом вопросе никогда не было, они на наши запросы кладут с выской колокольни, так зачем перед ними прогибаться. Единственное что, я бы Сноудена задержал и выменял бы на кого нибудь из наших если предмет для торга есть. А на счет транзитной зоны - граница страны проходит не у будки с пограничником в аэропорте, а там где на политических картах мира нарисовано. Просто в этой зоне разрешено находиться без визы, вот и все. А в остальном это такая же территория РФ как и в центре Москвы.
В целом соглашусь. Хотя ситуевина, конечно, нелепо выглядит. Надо было как-то по-красивее. Типа РФ совсем неуиноен.
а как теперь поступить с тем, что у него паспорт анулирован? америкосы просят выдать, но ведь без паспорта он не может пересечь нашу границу...впрочем как и вылететь тоже))) билет купить не может без паспорта.
страны обмениваются территориями для посольств на взаимной основе и территория посольств считается территорией такого зарубежного государства. Но на политических картах масштаб мелковат для нанесения границ посольств
не умеете отделять зерна от плевел. пусть будут прозападники и противозападники. очень хочется чтобы кто-то конкретно что-то сказал. пока только ага высказался: а то после драки мы все горазды. сша разбомбили ливию, а потом начинаются умные зачесы, что вот, путин не ту бумагу подписал... вот я и жду что кто-то до того, как что-то произойдет, смог честно сказать, что я мол считаю, что выдать сноудена надо/не надо, тк америкосы наши друзья/ пускай идут лесом, но у путина кишка тонка/ и путин их всех вертел. что-то в таком духе. а потом посмотрим, прав был конкретный человек или нет. а америкосопочитатели или путиноненавистники или антиедросы - это всего лишь обозначение позиции, можете придумать себе любое необидное название, лишь бы суть ясна была!
Ты, если мне память не изменяет, юрист? Посмотри международное право. Ну по конкретному вопросу. Я, если честно, не особо в курсе.