Вчера посмотрел интересную передачу. Экономика США находится на грани. Если она войдет в штопор у Штатов наступят наши "девяностые" сумеют ли они проконтролировать все свои военные базы и все ядерное оружие в мире. Как вы думает что будет со всем миром если такое произойдет.
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? Не важно какую. Просто интересно что будет твориться если у них все рухнет ..
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? пора собирать чемоданы, "наши 90-е" пропустил в силу возраста, а там можно попробовать
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? Нужно фамилию менять. Я забил Berezovsy :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? Березовский говориш...ну ну ты главное от компа не отходи сейчас за тобой заедут и следующие 90 лет...я тебе не завидую:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? ну рано или поздно на земле должно быть одно государство. только вряд ли -сша. типа земля что ли.тогда и заживем . и воевать не с кем будет. и делить нечего .:drunk2: утопия конечно. проще уделить внимание глобальному изменению климата. а то скоро и без войн всем кердык прийдет..:cry2:
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? We're all living in Amerika Coca Cola, Wonderbra... We're all living in Amerika Coca Cola, sometimes war We're all living in Amerika Amerika ist wunderbar
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? да нет.после всемирного потопа не будет Америки. We all live в Сибирь! там высокогорье...
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? Не, войны не будет... Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? наксколько я понял фамилия была выбрана березовсий или березовси поляки чтоле или еще кто