Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? надо уметь прощать... а вообще зависит от причины ссоры... лучше всего вне дома ссорится,а дома уже сесть и сказать,что это ссоры не нужны..
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? без ссор не обойтись.. я очень взрывной чел, но так же быстро остываю... мы долго не дуемся, пять-десять минут и все. Правда один раз два дня не разговаривали, но уже на второй день через смех, делали суровые лица, стоило отвернуться - улыбы были :rzunimagu
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Практически 99% что первый мириться начну я (даже если вина больше на супруге)....мне и самому так легче.....про себя думаю.... я же мужик,типа сильнее,умнее))))..она слабая, эмоциональная женщина...нужно уступать.......ну а когда дело доходит до примирения...тут уж все средства хороши....))))
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? слова мудрого мужчины!!!!!!!!!!! мой муж так же поступает, за что я его люблю очень сильно и благодарна!!! ну ничего не могу поделать со своей паталогической обидчивостью и неумением подойти первой!! :cry2:
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? вот это упорство..... жесть! а что, так все серьезно, что никто уступить не хочет? и что, чувства утекли сквозь пальцы...? поселилось равнодушие, раз молчите столько?
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? и как удается так долго??? не встречаетесь??? А дети? Ну час помолчать, или ночь промолчать еще можно. Ну и полдня можно, если работаете в разных местах, но 2 недели? кто -то из вас в командировке?
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? А я седня с мужем рассталась... Была не очень хорошая ситуация... Я узнала 2 месяца назад что он с другой встречается.Поругались тогда,расстались даже... Через дня 4 стал вылавливать меня на улице,прощенья просить,мол ошибся,прости...тока тебя люблю,я с ней расстался,поставил точку... Ну я простила,кто не ошибается.В субботу пошол на ДР к отчиму.А в 2 часа ночи мне его бывшая позвонила,мужа еще не было дома, и такое рассказала... Короче смысол в том что он все это время продолжал ей названивать,писать смс,что не может ее забыть...что любит ее...Позвонил ей с ДР и предложил ей жить с ним.Ну и конечно еще много подробностей выдала... Когда я ему это расказала,он стал отнекиваться что такого не было,что она специально врет чтобы нас поссорить...что он не хочет расставаться и все такое... Но я не верю ему.Не врет она... Она такие подробности расказывала, даже сказала кто на ДР был...Вообщем... выгнала я его... А потом написала этой девушке смс, что он все отрицает.А она ответила что он ей позвонил,и спросил зачем она все мне рассказала?Вот и верь... лучше б сразу тогда расстались,я только отошла от первого удара,так он меня еще раз той же палкой....:cry2:
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? держись..... такое вранье прощать нельзя... бери себя в руки и продолжай жить :ros:
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? дважды в одну реку не войдешь!!! держись!!! главное-жить, и все наладится!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Да я стараюсь... он названивает,я просто трубку не беру,на смс не отвечаю.Не хочу его знать...
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? прихожу с работы поздно приготовлю поесть , потом спать, а она на работу утром уходит так что получается что не видимся почти! раньше до месяца было!
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Спосибки конечно за приглашение но что-то на футбол меня не тянет совсем...
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Это правильный подход. Верный. Сам не раз поступал так и буду всегда. А вот это уже сереьезный момент. Тут уже надо задумываться о целесообразности таких отношений