Ссоры в семье, как их преодолеваете?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем dok09_09, 4 дек 2007.

1. dok09_09

dok09_09 Bad e-mail

9 окт 2007
    165
    ВАЗ-2111
    если ссоритесь, как миритесь?

2. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ
    Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете?

надо уметь прощать...
    а вообще зависит от причины ссоры...
    лучше всего вне дома ссорится,а дома уже сесть и сказать,что это ссоры не нужны..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

без ссор не обойтись.. я очень взрывной чел, но так же быстро остываю... мы долго не дуемся, пять-десять минут и все. Правда один раз два дня не разговаривали, но уже на второй день через смех, делали суровые лица, стоило отвернуться - улыбы были :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Практически 99% что первый мириться начну я (даже если вина больше на супруге)....мне и самому так легче.....про себя думаю.... я же мужик,типа сильнее,умнее))))..она слабая, эмоциональная женщина...нужно уступать.......ну а когда дело доходит до примирения...тут уж все средства хороши....))))

1 человеку нравится это.
  5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

секисом - осень хорошее лекарство аднака:rzunimagu

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

слова мудрого мужчины!!!!!!!!!!!

мой муж так же поступает, за что я его люблю очень сильно и благодарна!!!

ну ничего не могу поделать со своей паталогической обидчивостью и неумением подойти первой!! :devil: :cry2:

7. dok09_09

dok09_09 Bad e-mail

9 окт 2007
    165
    ВАЗ-2111

а у нас каса нашла на камень! две недели молчим!:unhappy:

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

вот это упорство.....

жесть!

а что, так все серьезно, что никто уступить не хочет?

и что, чувства утекли сквозь пальцы...? поселилось равнодушие, раз молчите столько?

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

и как удается так долго??? не встречаетесь??? А дети? Ну час помолчать, или ночь промолчать еще можно. Ну и полдня можно, если работаете в разных местах, но 2 недели? кто -то из вас в командировке?

1 человеку нравится это.
  10. ZaNoZzZa

ZaNoZzZa Новичок

5 дек 2007
    7
    AUDI A6 2.4 quattro

А я седня с мужем рассталась...:( Была не очень хорошая ситуация... Я узнала 2 месяца назад что он с другой встречается.Поругались тогда,расстались даже... Через дня 4 стал вылавливать меня на улице,прощенья просить,мол ошибся,прости...тока тебя люблю,я с ней расстался,поставил точку... Ну я простила,кто не ошибается.В субботу пошол на ДР к отчиму.А в 2 часа ночи мне его бывшая позвонила,мужа еще не было дома, и такое рассказала... Короче смысол в том что он все это время продолжал ей названивать,писать смс,что не может ее забыть...что любит ее...Позвонил ей с ДР и предложил ей жить с ним.Ну и конечно еще много подробностей выдала... Когда я ему это расказала,он стал отнекиваться что такого не было,что она специально врет чтобы нас поссорить...что он не хочет расставаться и все такое... Но я не верю ему.Не врет она... Она такие подробности расказывала, даже сказала кто на ДР был...Вообщем... выгнала я его... А потом написала этой девушке смс, что он все отрицает.А она ответила что он ей позвонил,и спросил зачем она все мне рассказала?Вот и верь... лучше б сразу тогда расстались,я только отошла от первого удара,так он меня еще раз той же палкой....:cry2:

1 человеку нравится это.
  11. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

держись..... такое вранье прощать нельзя... бери себя в руки и продолжай жить :ros:

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

дважды в одну реку не войдешь!!! держись!!! главное-жить, и все наладится!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:

13. ZaNoZzZa

ZaNoZzZa Новичок

5 дек 2007
    7
    AUDI A6 2.4 quattro

Да я стараюсь...:unhappy: он названивает,я просто трубку не беру,на смс не отвечаю.Не хочу его знать...:mad:

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Приходи на футбол 9-го :nod:

15. dok09_09

dok09_09 Bad e-mail

9 окт 2007
    165
    ВАЗ-2111

я лев она скорпион, гордые оба:( !

16. dok09_09

dok09_09 Bad e-mail

9 окт 2007
    165
    ВАЗ-2111

прихожу с работы поздно приготовлю поесть , потом спать, а она на работу утром уходит так что получается что не видимся почти!:( раньше до месяца было!

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

может воспользоваться советом Тигры?:)

18. ZaNoZzZa

ZaNoZzZa Новичок

5 дек 2007
    7
    AUDI A6 2.4 quattro

Спосибки конечно за приглашение :shock: но что-то на футбол меня не тянет совсем...:p

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Дык у нас мужской фуНбол, приходи патянет.. :very_cool:

1 человеку нравится это.
  20. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Это правильный подход. Верный. Сам не раз поступал так и буду всегда.

А вот это уже сереьезный момент. Тут уже надо задумываться о целесообразности таких отношений