а6 с6 2006г. после замены блока абс загорелась иконка стабилизация курсовой устойчивости встает ли абс в защиту компонентов?
В защиту не встает, но там другие заморочки. Если хочешь помощи, пиши причину замены, номера блоков и их прошивок до и после замены и прикладывай ошибки по машине, тогда может быть помогут.
прежний хозяин сказал что абс не работал, он заменил этот блок и все стало работать, но загорелась курсовая стабилизация какие прошивки незнаю
до замены 0 265 234 263 4F0 614 517 L 051219/571042 после замены 0 265 234 263 4F0 614 517 L 050907/ 1102
1 неисправность 00493 - Блок датчиков ESP (G419) 008 - Недостоверный сигнал Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101000 Приоритет неисправности: 3 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 99
Как-то сталкивался с таким-там были разные кодировки. Если есть родной блок-можно с него переписать кодировку и загнать в новый.
Подключаешь старый блок к авто (только разъем) и шнурком смотришь кодировку, потом подключашь новый и забиваешь туда.
кодировку посмотрел одинаковая, только после отключения разъема загорелась еще и абс желтым цветом и + еще одна ошибка, точно не помню чтото связанное с положением руля
Странно...обычно проедешь пару кварталов и она адаптируется. Главное что-б было несколько поворотов под 90 градусов и пройти их на скорости не меньше 20 км/ч.
У меня тоже переодический вылетает G419 ошибка ESP Faunt Это вроде блок под водительским сиденьем .... Слышал в соседней теме Проводка там гниет сыро очень
под водительским сиденьем под ковром Вроде там стоит Вчера гуглил искал Проводку глянь Хотя может и что то другое дает сбой на этот Блок Веедь много систем связанно с ESP и сигналы ,просто я не знаю может Этот блок записывает ошибку или же это Акселерометр кузова который определяет положение кузова Хотя посмотри точно где он стоит Он может стоят и в центральной консоли где АКПП Блок ММI