Неожиданно(или закономерно) пришло желание заняться устойчивостью своего авто. Нашел только разрозненные советы и отзывы(не исключаю,что плохо искал,но прошу о помощи тех,кто сталкивался с этим вопросом).Какие вообще есть варианты,и какие переделки они за собой влекут.Кроме RS6. Читал,что задний стаб. от А6 не поставить, ибо мешает компрессор. А если он снят за ненадобностью? И что ещё меняется при замене стаб. заднего и переднего. От чего подходят стабы на передок,кроме RS6 . На америкосах на всех стоят более жесткие или это доп. наварот? какой номер у америкосовских жёстких? Поделитесь опытом.
Вот что ответили на аналогичный вопрос в другой теме: В приципе более чем гуманно, остается один главный вопрос: где брать в последствии резиновые втулки? А стабы от RS намного жёстче стока?
У меня чисто теоретический вопрос: Фтулки полиуретан? Они по жесткости ближе к резине или пластмассе?
Лет 20 назад у меня был УАЗ .... назад в джунгли? ИМХО проще поменять раз в 20-40 ткм, чем ползать с завидной регулярностью под машиной
кроме уаза есть много машин где шприцевание регламентная процедура аж поныне - джунгли форева там втулки ну очень не оригинальные и не дешевые
Поляки... они такие... поляки! )) эххх.. 1:1 Думаю с пневмой почти все машины валкие, стабы конечно поменять - тема. Ценник в 500$ на предложенный вариант думаю разумен, фтулки если "отъедут" можно потом без проблем подобрать по толщине стаба в магазине тюнячек любом, названия не пишу, не рекламирую...
спасибо за информацию. А не подскажите номера от rs6 на перед? И ещё вопрос - от а6с5 задний не по жёсче будет? и подойдет ли он если снят компрессор?
я езжу на hotchkis, как по ссылке выше. ни разу не пожалел, что отдал столько денег. втулки полиуретан - ничего страшного в шприцевании нет. разница после установки - как будто после джипа на легковушке едешь.
их завтра ставим а на задний родной толстый думаю кого нить раскручу и сравним - даже знаю кого - у обоих 19е колеса
поставите задние -если не сложно,отпишитесь об их впечатлениях. пальцы в двери можно не зажимать, достаточно прямого вопроса с ярким светом, в глаза направленным. заранее,спасибо.