так как одну S-ку почти продал, а вторая стоит на долгосрочном тюнинге, мне придется ездить на оллроаде до весны собственно вопрос, вроде на него были толстые стабы...где посмотреть, почем они? в поиск мне не слать ))) чего ещё с ним мона сделать? вроде видел в инете модуль занижения тюнинги двигла не предлагать, все равно не повалит как 1.8т
Ладно, так и быть, хоть и неправильно зашёл: единственные толстые стабы, ну а модуль занижения - это ты наверно программную операцию имел в виду?
))))) ну все равно же не повалит как 1.8т) в уроде другой кайф) пасиб за ссылку! насчнт пневмы, вроде я именно блочек занижения видел
Блочков нет, когда будешь адаптировать пневму, поставь вместо 402 число 412 - получишь занижение на 1 см. Если захочешь ещё ниже - ставь 422 и....... готовь тазобедренные суставы к тряске.
интересно... можно поподробнее про это? а насчет суставов, у меня S3 без салона, на 2 ковшах и спорт подвеске))) оллроал просто майбах после нее)))
То-то на эски и эрэски В5 ставили именно 2.7тт а не 1.8т, видать побоялись что за скорость звука выйдут
ага, был бы рядом геогрфически, я бы прокатил тебя и стало бы понятно, насколько "мертвый" 2,7 т от рски.