Может тема и боян,но поиском ничего конкретного найти не удалось,поэтому вопрос кто в курсе про сей девайс,может кто ставил,какой гимор при его внедрении,и каким образом он вообще подключается к бортсети и, соответственно, управляется.....
У меня они стоят штатно.Думаю что если все найдешь то поставить не особо и сложно будет.Так по памяти там надо моторчик высокого давления естественно другой бачок для жижи у меня он на 6.5 литров сами прыскалки железки под фары ну и декоративные пластмасски на прыскалки и все это соединить шлангами.Включаеться омывателем стекла при условии что включены хотя бы габариты!Штука удобная! но зимой очень расточительная( посему поставил дополнительный выключатель что бы выключать сей девайс по желанию а то жижки ненапасешься)))
Дык, а че там искать,завтра комплект забираю,там все есть для установки,только я не понял зачем бачок другой,в штатном есть место под еще один мотор,(это если опционально омыватель есть на машине),самое главная трудность для меня понять как правильно его подключить к управлению...Может знает кто как это сделать?Доп.кнопку ставить особого желания нет
бачек на 6,4 литра!!! у тебя скорей всего на 4,4 хотя пофиг,и так можно,чаще жижу будешь доливать! покупаешь подрулевой (правую часть ) от аванта,тянешь провод от насоса на подрулевой втыкаешь на контакт заднего дворника и вуаля! на себя жмакаешь брызгает на лобовое,от себя на фары!
Кстати там вообще все за нас продумано,я потом схему выложу,и городить не надо ничего, если кратко, то смысл в том,что один провод цепляешь к + штатного мотора,а другой к бл.свету и все управляется с рычага если ближний горит- моют не горит- не моют
Вот собственно сам комплект А вот схема подключения,на ней видно,что комплект подключается к АКБ,но в моем случае это невозможно,я надеюсь к генератору я могу подключиться,чтоб работало
боюсь форсунки не добьют до ближнего света,по крайне мере скифовский с такими форсами омывает только птф.
Да уж,это все таки Хелла,можно даже лобовое поливатьШучу.Короче все в порядке форсы регулируются как хочешь в любое положение,так,что проблем не будетС подключением к гене, я думаю,тоже
Так это не родной комплект? У меня форсунки вроде другие гораздо больше)и выдвигаються под давлением))
а не надо угадывать,надо лить нормальную не разбавленную! даже если и заморозишь ничего с ним не будет!
Ну хозяин барин!))) лишь бы все нормально работало)) а то мне чот по поводу силы напора сомнения берут(