Я не парень, но позвольте посоветовать. Спросите у своей жены, что бы она хотела. Я, например, хотела побыстрее доехать до дома и там остаться втроем - с сыном и мужем)) Встречали с букетом роз, мои родители и родители мужа. приехали домой, поели, поумилялись над малышом и уехали - идеально!
ее мнение будет учитываться в первую очередь роды прошли великолепно. роды длились 3 часа без кесарева
Встречал так же, моя жена была рада. А шумное застолье можно устроить, когда ребенок подрастет. Поздравляю
Только очень близкие родственники. Подарили цветы, посмотрели на малыша, поехали по домам. Гостей приглашать, как жена в себя придет ЗЫ Мои поздравления!
Трижды - родители, цветы, в двух случаях - старшие дети. Дома чистота и порядок, цветы, шарики (без запаха), кроватка в лепестках роз, мини-фуршет в последний раз - фотограф на выписке. Акушерке - денюжку.
Челябинские дети на столько суровые что выносят матерей из роддома на руках ) По сабжу... какая разница как встретишь ? главное будь трезвым ! Поздравляю с рождением ребенка)
Нет они кричат и тянут ручку со словами дай пять чувак все таки надумал сделать мини встречу у роддома РОДНЯ + 5 человек с работы, только встреча у роддома с шариками и цветами мы с супругой и нашей дочкой в 1 машине ( место под подарки много все таки универсал) родители в другой машине домой, немножко посидим и все по домам ( ну все зависит от супруги по ее самочувствию) а дома надо нарядить детскую или гостиную комнату?
с первой дочей встречал на такси, с букетом роз (ну и личные вещи для малыша и мамы+коробас конфет медсестре).домой ехали держа малышку на обыкновенной подушке (2000год) когда вторую родила (2010г) - уже поумнее был - мегабукет роз, фото, шары в небо, шапань как из "катюши" и т.д.и.тп (это около роддома). домой только очень близкие и те на минутку - дальше тишина и покой! позже золтые украшения в подарок жене!
Почитала) Вспомнила как меня встречали дважды)))) Мои поздравления!!! Пусть Ваша малышка растет счастливой, а вам желаю иметь все то необходимое, чтобы сделать ее таковой!
Да... А у мен вот как было: Лето 2009, я механик в Kawasaki, зп никакая, плюс ремонт в детской: денег на две бутылки шампанского. Договариваюсь со знакомым забрать жену из роддома и за три часа он мне говорит, что не может!!! Я на тот момент без авто, а на мотоцикле не совсем удобно. В грусти весь из себя пишу о ситуации на одном мотофоруме... Через два с половинойтчаса у роддома стояло 2 машины и группа мотоэскорта! Вот это был забор из роддома: сначала неколько парных рядов мотиком, как у первых лиц государства, потом машины и замыкающие мотоциклисты!