Стал отцом. кто как встречал из роддома?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем sluch, 10 янв 2013.

1. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    Парни рассказывайте кто как встречал своих любимых из роддома?

2. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    Я не парень, но позвольте посоветовать. Спросите у своей жены, что бы она хотела. Я, например, хотела побыстрее доехать до дома и там остаться втроем - с сыном и мужем)) Встречали с букетом роз, мои родители и родители мужа. приехали домой, поели, поумилялись над малышом и уехали - идеально!

3. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    ее мнение будет учитываться в первую очередь
    роды прошли великолепно. роды длились 3 часа без кесарева

4. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Встречал так же, моя жена была рада. А шумное застолье можно устроить, когда ребенок подрастет.:thumbup:
    Поздравляю:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Только очень близкие родственники. Подарили цветы, посмотрели на малыша, поехали по домам.
    Гостей приглашать, как жена в себя придет:nod:
    ЗЫ Мои поздравления!

6. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    поздравляю!!!!!!!!!! сам тоже думаю что как сделать,у самого вот вот пополнение ожидается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Трижды - родители, цветы, в двух случаях - старшие дети. Дома чистота и порядок, цветы, шарики (без запаха), кроватка в лепестках роз, мини-фуршет :) в последний раз - фотограф на выписке. Акушерке - денюжку.

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    главное - одежду и одеяла не забыть для малыша :laugh:
    в цветы его не завернешь

9. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Приготовить место в машине для баулов всего занесенного, надаренного и не съеденного в роддоме ;)

10. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    Челябинские дети на столько суровые что выносят матерей из роддома на руках )
    По сабжу... какая разница как встретишь ? главное будь трезвым ! Поздравляю с рождением ребенка)

11. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    А когда рождаются, здороваются с врачом за руку!

12. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    Нет они кричат и тянут ручку со словами дай пять чувак :rock:

все таки надумал сделать мини встречу у роддома

РОДНЯ + 5 человек с работы, только встреча у роддома с шариками и цветами

мы с супругой и нашей дочкой в 1 машине ( место под подарки много все таки универсал)

родители в другой машине домой, немножко посидим и все по домам ( ну все зависит от супруги по ее самочувствию)

а дома надо нарядить детскую или гостиную комнату?

13. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Мы гостиную наряжали. Ты когда встречаешь-то?

14. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    завтра. уже почти все готово.

15. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    с первой дочей встречал на такси, с букетом роз (ну и личные вещи для малыша и мамы+коробас конфет медсестре).домой ехали держа малышку на обыкновенной подушке (2000год)
    когда вторую родила (2010г) - уже поумнее был - мегабукет роз, фото, шары в небо, шапань как из "катюши" и т.д.и.тп (это около роддома). домой только очень близкие и те на минутку - дальше тишина и покой! позже золтые украшения в подарок жене!

16. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    не парься! главное трезвым будь и ВСЁ внимание в первую очередь ЖЕНЕ!:hi:

17. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    всех встретил счастлив как слон =)

она такая милашка ножки и ручки такие маханькие и нежные

18. Ksenia_ss

Ksenia_ss Новичок

18 янв 2013
    2
    A4
    Почитала) Вспомнила как меня встречали дважды)))) Мои поздравления!!! Пусть Ваша малышка растет счастливой, а вам желаю иметь все то необходимое, чтобы сделать ее таковой!:)

19. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    Да... А у мен вот как было:
    Лето 2009, я механик в Kawasaki, зп никакая, плюс ремонт в детской: денег на две бутылки шампанского. Договариваюсь со знакомым забрать жену из роддома и за три часа он мне говорит, что не может!!! Я на тот момент без авто, а на мотоцикле не совсем удобно. В грусти весь из себя пишу о ситуации на одном мотофоруме... Через два с половинойтчаса у роддома стояло 2 машины и группа мотоэскорта! Вот это был забор из роддома: сначала неколько парных рядов мотиком, как у первых лиц государства, потом машины и замыкающие мотоциклисты!

20. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Супер :thumbup: