Здорово-с чем тебя и поздравляем!Особенно понравился цвет аппарата,его комплектация и двигатель.Удачи!
Уже давно мечтал приобрести ауди! До етого был опыт вождения и ремонта ауди 80 б4 машинка хорошая но всё же не совсем молодая уже! Вот думал много стоял выбар между опелем вольксвагеном и аудеем! опель ето опель хоть и новый но брать нестал! Вольксваген оменя очень порадовал Б5 но когда его увидел механик объяснил натщёт подвески и двигателя ! что если менять ремни надо пол морды скинутЬ! Вот остановился на ауди А6 Ц4! Почему Ц4 !?? Да у неёё вид более спортивней подвеска простая и комфорт! Решил брать дизельный мотор! После долгих поисков нашёл пару вариантов и ценик привлекал! Но привстречи каждый раз разачаровывался то двигатель полу мёртвый! То кузов весь мятый! После некоторого времяни отчаяния была найдена та модель о которой мечтал! 1997 года 2,5tdi 140 лошадок! После того когда я впервые сел в а6 в бочку больше неполез! А6 ето комфорт места там множество! Тем более комплектация очень хорошая! Кондиционер подогрев сидений новая аудио система саббуфер система для телефона передние стеклоподъёмники сигнализация комплект литых дисков! Бак 100 литров! Цж очень нравиться мне ета машинка!
у меня напарник катался на с4 96 года 2.6 моно-горя не знал.только бенз и масло. а взял а4 98 года моно-теперь его люто ненавидит..... модель не определяет степень её геморности.....её определяет диагностика и везение....
Номера при покупки уже были такие ! человек нехотел её продовать он же в етом году и тех осмотр прошёл и заменил ремни натежитель!
-------------------- такие номера даром никому не нужны (где там понты?), просто говорю что эта серия еще не вышла. А как у него оказалась Х.З.