Ну вот, сбылась мечта идиота ...... Audi S4 Avant, Turbo, Quattro, все дела, 92г. Фотку выложу завтра. GMA сказал, что машина хорошая, кузов более-менее целый 1,8 дует, тормоза работают, ходовая не гремит. С ужасом читаю посты YanRS и готовлю 5000$ на первый год :rotate: Буду записывать все расходы и выкладывать отчет по мере возможности.
Хм, общался я тут с человеком на счет этого самого GMA, отзывы были не самыми лестными! ЗЫ. по сабжу поздоравляю, фотки в студию!
Re: Re: Стал счастливым обладателем Audi S4 Да вроде нормально все прошло, машину посмотрели сверху, снизу и покатались на ней. Ситуация была безвыходная: в воскресенье в 9.00 никого найти не удалось, а вот GMA не поленился и любезно пригласил к себе в гараж. По обнаруженным недостаткам удалось существенно уценить сабж.
Мало. В стоке должна дуть 2.2. Чипованная 2.4, туго чипованная 2.6-2.7 Уже чинить надо По сабжу поздравляю, вливайся.
Ну что, поздравляю блин! крута!!! Судя по твоим запросам которые ты мне говорил, типа только ехать но побыстрее сотки, и поновее, ты это получил, если ты будешь ехать не насилуя движе то тебе одной капиталки на несколько лет хватит В общем супер! Гуд! приезжай на смотровую покрасуешся, я тебя досрочно сфоткаю
Обязательно ее сразу на учет ставить или до весны можно подождать ? Когда начнут новые номера выдавать ? Я хочу старые (97)! Онаруженные недостатки: 1. АКБ присмерти 2. Элетропомпа. 3. Подушки коробки 4. Выхлопная труба прикручена к турбине 2-мя шпильками, еще 2-е отсутствуют (подозреваю что они отломанны) 5. Отваливается правый кранштейн рулевой рейки 6. Китайская водительская дверь - закрывается как пустая консервная банка, ну и как все китайское неподходит по размерам (толще). 7. Слегка покоцанный внешний вид. 2 YanRS: А разве должна она на 95 бензусе 2,2 дуть ?
Re: Re: Стал счастливым обладателем Audi S4 Дорогоу осилит идущий Не переживай. Да, в стоке 1.2 бара в избытке, 2.2 в абсолюте (его и показывает приборка). 0.8 избытка на наших машинах - сил 170, не больше
Помню его слова, что будет оставлять что бы ездить пока не будет уверен на 200 процентов что S4 в идеале и не сломается!
Ну братуха с обновлением тебя Эх, папараций я уже предвкушаю встречу в Романтике и фотосессию по обновленным сабжам у соклубников а AVA Только мальчики без выпендрежа у кого турба едет
Впрыск там KE-III исправный мотор не рейсерский, но ездить можно Планирую летом сделать небольшой косметический ремонт и задвинуть его за 5к$
Слушай, а если без косметического ремонта и уже в середине весны? Как ты на это смотришь? Отдать авант в заботливые руки?
Это можно обдумать, но боюсь без косметического ремонта ты его за 5к брать не захочешь: 1. надо заменить задний правый габарит 2. заменить задний бампер 3. убрать следы от бутылки на капоте + покраска капота 4. Заменить с/б на передних рычагах.
А если ты этого делать не будешь? За скока скинешь? Или ты хочешь все починить, а потом подороже продать?