Поменял свою эску на ТаТошку. На таком аппарате езжу впервые поэтому есть пару вопросов. Что имеем: Ауди ТТ 01` года, кватра, 6ти ступенчатая механика, 225 сил. Расшифровка вина Пробег 180 тысяч. Что было сделано (Все делалось в АВТО Z): За 2008год (пробег 100000) Муфта Haldex, масло замена Передние ксеноновые лампы Развал схождение КПП сальник первичного вала замена Маховик замена Сцепление, рабочий целиндр замена Замена ГРМ Цепь распред вала Натежитель цепи Прокладка клапанной крышки Тяга рулевая Пыльник рулевой рейки За 2010год (пробег 130000) Колодки передние Колодки задние Фильтра масленые воздушные Свечки Лампы ксеноновые передние За 2011 год (пробег 15000) Фильтра Колодки Фильтр масляной КПП Свечки Сход развал За 2012год (пробег 180000) Прокладка натяжителя цепи ГРМ Стойка стабилизатора левая\правая. Собственно и вопросы: 1. На что сейчас могу попасть? Что при этом пробеге еще делать надо? 2. Купил масло в холдекс (не хочу чтоб он сломался). Как часто в нем меняется масло? 3. 6я Передача включается тока с 5й и то при усиленном резком переключении. У всех ли так? 4. При открытии\закрытии дверей доводчик срабатывает тока на пассажирской двери. В чем косяк? 5. С Германии стоят мозги МТМ. Что от них ожидать возможно? 6. Разкажите начинающему юзеру по татохам что есть мк1 и мк2? у меня почему то просто ТТ. 7. Где то читал что на заднем сидении нельзя возить больше 35 кг. Правда? что может случиться? 8. Если стою первым на светофоре не вижу его. Это она у меня такая маленькая или у всех?
Мои поздравления. отвечу на пару вопросов: МК1 - это первый кузов ТТ, МК2 - это новый кузов. или так МК1,МК2, МК3 и МК4 - это блоки навигации в БМВ светофора не видно, потому что крышу не открыл. если не открывается, занчит у тебя не родстер. Лечится продажей этой и покупкой родстера...
Спасиб Как проверить привод? Так, так как я в этом не разбираюсь... Если я масло поменяю о холдексе можно забыть на время? как его проверить?
на скользком покрытии побуксовать - ошибки почитать будешь масло менять - обязательно с фильтром и если открутишь еще и сам насос то при этом то полный объем поменяешь