Всем Доброго времени суток! Вот и я стал счастливым обладателем звания "Властелин колец" Машинку взял 2007 года европеец, полный s-line. 2.0 TFSI quattro пробег 150 000 км Вваливает конечно чума!!! После шевроле круза с 1.6 просто потрясающие впечатления. В машине все нравится, тесновата правда немного, но думаю усядусь. Проехал то всего 20 км по столице)) Еще ни в чем толком не разобрался, шерстю весь форум. Но не без ложки дёгтя Катались до покупки, и я не заметил, что задняя передача после включения толкается. Пока не разобрался в чем проблема. Предстоит ТО полное, отсюда и вопросики сразу... Заказал уже все фильтра, толкатель с прокладкой. Подскажите по маслу, пожалуйста. Я не очень понял какое конкретно заливать лучше всего. Это конечно вопрос на миллион, но совет бы был кстати, и так же по вопросу масла в коробке. На сайте как то конкретики не нашел( Ссылочкой если поделитесь, то буду благодарен! Принимайте в ряды!
Лучше бы совет по маслу дала. http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=110 Здесь ваша прописка,поиском всё легко находится. Поиск под нумерацией страницы.