Тянешь, а она требует вдвоем больше усилий, чтобы открыть дверь. Явно что-то там закисло, сломалось. Дело не в морозе. Машина стоит с теплом паркинге. Ничего не оттаивает. Тягу ручки посмотрел, даже снял ручку - там все ок. Т.е. тугим стал либо сам замок, либо тросики - не знаю, обшивку не снимал. Как чинить? Может было у кого? Заказывать новый замок или смазка тросика какого может спасти ситуацию?
Спасибо! Отличный отчет. Мдя, проблематично мне будет. У меня все двери шумкой проклеены %( Я только из материала не понял, что с тросиком случилось? Почему тугой стал? Понимаю, если оборвался, растянулся, но туже - нонсенс
Разобрал сегодня б.у.опорный механизм и тросик...да в тросике ломаться нечему...не разошелся же он в конце концов остается вариант ржавчины внутри пластиковой гофры (там где тросик). Проверить можно думаю капнув вд-шкой или маслом туда...предварительно аккуратно снять резиновый пыльник...надо будет проверить на днях теорию
Вообщем капнул внутрь "тросика" пару капель масла...по первым ощущениям легче стала...снимать с двери не пришлось опорный механизм...можно и так подлезть
попробую когда будет тепло сделать фотки ... просто нужны 2-е руки, чтобы кто-то фоткал в нише двери. я капал простым маслом для швейных машинок.
Народ выручайте. Не работает ручка на задней двери а я включил функцию от детей. ( чтоб дверь не открыли изнутри.)вообщем помогите
Там не понятно. Если дверь закрыта на половину( не до конца) то она открывает снаружи. А если до конца, то нет. А изнутри я выключил открывание(
оттягивал ручку и прямо туда. а еще в отверстие для снятия ручки, котороя с торца под заглушкой. как я понимаю, главное чтоб на тросик попало.