Добрый день! Не знаю куда уже копать. Машин А4 1.8Т АМВ. Стала плохо заводиться на горячую, или если постоит недолго. На холодную, когда долго постоит все более или менее. Дроссель чистый, форсунки недавно мыл народным способом, хотя были и так кристально чистые, ДТОЖ менял недавно, никакого результата. Куда можно еще самому покопать? Бедя прямо, всё нормально кроме этой неприятной проблемы. Все темы перечитал уже. Советы понятны Может еще у кого какие были случаи?
у меня на в5 с 1.8Т было примерно так,но еще и периодически глохла на хх - замена 1 лямды решила проблему. Ну еще может датчик температуры воздуха(в коллекторе) влиять на заводку.... А ВАГком ничего не видит?
у меня на в5 с 1.8Т было примерно так,но еще и периодически глохла на хх - замена 1 лямды решила проблему. Ну еще может датчик температуры воздуха(в коллекторе) влиять на заводку.... А ВАГком ничего не видит? зы: датчик холла тоже выделывается похоже,но по нем ошибки вагком сразу видит (G40)
По ваг-кому все замечательно было. Лямбда в заводке не участвует. Когда заведется все хорошо. Неохота уже опять копаться в машине. По-моему эти ауди не могут быть долго исправными полностью....
Проблема решилась. Замена топливного фильтра, прошедшего 40 тыс., фильтр оригинал естественно. После замены все ОК. Причем на заводском фильтре прошедшем 100 тыс. такой проблемы не было.