Народ такая проблема ,Ауди стала плохо заводится в холод , крутит крутит после чего либо аккумулятор сажается либо может завестись , аккумулятор новый и вопросов к нему нету но если заведется покатаешься и поставишь ее остывать часа 3-5 и начнешь заводить то заведется без проблем но стоит постоять ночь сразу отказывается нормально заводится летом все было отлично заводилась без нареканий , но одной ошибкой это не закончилось началось следующее : не греется заднее стекло и боковые стекла , не работает магнитола , есть какие советы как можно устранить данную ошибку ? Просто были случаи у сына он ездил к дилерам Jaguar и там с него по 100.000 рублей 2 раза стяпали и ничего не сделали а в гаражах ему ее починили вот и думаю стоит ли обращаться к дилеру и есть какие то люди которые починили сами без затрат или все таки к дилеру в хорошем случае , Если есть кто может отписать в ВК буду рад мой вк : https://vk.com/nait_diaz или позвоните если вам проще так же есть в вацапе номер 79535536183 .Ну либо здесь , Спасибо за раннее за поддержку и помощь
Всё хуже, чем я думал. Куда ехать? В москву или нижний? Вконтакте, как я понимаю, аккаунт сына, у которого ягуар? Или ты такой молодой? По дизелям есть отдельная ветка. Без привязки к машине, году и мотору скажу, что если летом заводилась, а зимой перестала, то надо проверить работу свечей накала (свечи, проводку) и ДТОЖ, от которого зависит время накала.
Ну как сказать перестала , она заводится но крутить ей сложнее , нижний и сколько вообще будет стоить диагностика , авто напомню 2.0 2005 год дизель Ах да про сына ,так и есть у меня сын всем этим занимается и понимает в электронике но не до такого уровня
Ты всерьез решил, что я из Питера поеду проверять/менять свечи накала? чтобы напоминать, надо сначала это где-то написать. И да, если речь про С6, то я бы начал с комп. диагностики. Если льют форсунки, то будет соляра в масле.
А ты всерьез решил что буду такого барана как ты звать ? Если базар проще делать не умеешь то не пиши и вообще закройся и сиди молча , я тебе чем то навредил что бы так со мной разговаривать? И вообще что ты такое из себя представляешь чтобы со мной так общаться ?
Я тебя как-то обозвал или обидел чем? На вопрос про плохой запуск в мороз ответил что именно проверить? Ты стал это развивать дальше, уточнять, что и как? НЕТ. Что тогда не так? Ссылку на отдельную ветку по дизелям дал, читай или задай там вопрос. Ждёшь, что кто-то напишет инструкцию по ремонту? Так они уже написаны и есть в интернете. На будущее. Научись правильно задавать вопросы и получишь на них грамотные ответы. А не так, как в первом посте, тарабарщина какая-то. Какая А6, какого года, какой мотор все должны были догадаться? Какие ошибки по мотору и машине в целом есть, что именно с магнитолой, почему должны греться боковые стекла? Кто и как должен это узнать или догадаться? Комп с программой и кабель для диагностики есть? Если нет, то можно сразу ехать, хоть в гаражи, к тем, у кого есть.
Цитировал ты не меня, так что... Но для тех, кто не понял сразу, поясняю, что всё, что касается приехать и починить было сарказмом.