Всем здрасти У меня LED фары и с недавнего времени стали почемуто низко светить ближним светом. Что когда включаешь дальний, то между пучками ближнего и дальнего аж есть неосвещаемая полоса хорошо видимая (( Почему это могла так сама машина взять и перенастроить? И как вернуть обратно? Ехать к дилеру ? Или можно что нибудь самому натыкать в каком нибудь меню ??
Не, в ММI можно только переналадку натыкать (для стран с левосторонним движением) При включении зажигания в положении "ближний свет" корректор нормально отрабатывает? Тест "вверх-вниз" пучка света...
Там датчик есть, в районе рычагов передних. Так вот он определяет положение машины над поверхностью дороги и корректирует свет. Предположительно этот датчик сбился, хотя с другой стороны аварийное сообщение должно появиться. Если машина на гарантии прокатитесь на диагностику к ОД.
У меня помоему никогда фары не ездили "вверх-вниз", а тут просто стали светить как будто под машину (
Отлично было до недавнего времени ... А сейчас я реально на ближнем свете ничего не вижу на неосвещённых улицах
Да, слушай. Реально коротковат ближний. Диагностика в помощь Ребята, кто на LEDах ездит, что у вас действительно корректор угла света не отрабатывает "вверх-вниз" при включении зажигания? Мне даже интересно стало...
Посмотрел специально Понял почему раньше не видел, что отрабатывает вниз-вверх... Просто когда заводишь авто у меня почему-то сначала все линзы скатаются вниз-вверх и только потом включается свет
Вот и не знаю ... Думаю ... Скорее всего где то через месяц на ТО поеду ... Там и будет чем достать моего любимого дилера )) А так уже на очередной машине с автокорректором убеждаюсь - что это хрень бесполезная и бестолковая ...
Ну а как без корректора то? Багажник нагрузил - фары светят на полярную звезду )) Низя без корректора...
На всех авто с корректором ... Багажник нагрузишь ... Фары всё равно светят высоко ... Толком не опускаясь ... По крайней мере у меня так было всегда А без автокорректора - крутилку подкрутил и всё норм )))
У моей Анны глаза светят на отлично, пока жалоб и претензий к ним нет. Ближнего вполне хвотает на трассе.
тоже не было претензий - пока недели две назад автокорректор почему то их опустил сильно низко и не поднимает не как пробовал даже задними колёсами заехать на дощечку, чтобы приподнять зад ... фары просто светили ещё ближе )))
в Москве езжу месяцев 15, еще ни разу не включал дальный.... надо будет глянуть как он вапче светит...может в небо
Тут конечно что-то сломалось у вашего коня. Вам к диллерам съездить нужно, мож они, что путного подскажут