Ответ: STALKER Насчёт 22 августа - это точняк, или как с первым получицца?? На игровых сайтах говорят , что не ранее 29 выйдет... А так - канешь будем играццо
Ответ: STALKER я еще комп не купил, чтоб на нем нормально пошел сталкер, чтоб играть с удовольствием ))
Ответ: STALKER ну иво нафиг... Типа он от первого чем-то отличаться будет? С первым столько всего наобещали и нехрена не сделали...( но играть всё равно интересно) Кстати lada racing 2 тож типа выйдет
Ответ: STALKER Я читал, что 28 августа релиз. Говорят, в нем учли пожелания геймеров первого сталкера Ждем!!! Хоть демо версию чтоли выпустили хотябы заценить, правда я в любом случае куплю
Ответ: STALKER она уже несколько дней в инете валяеццо... качать не стал, так как так и не понял что такого крутого, о чем так долго кричали большевики, было в первом Сталкере... Поэтому и в этот что-то особо не тянет играть... Но наверно все-таки гляну... по поводу Лада Рэйсинг Клаб 2 - в прошлый раз было столько шума - в итоге получили говно, надеюсь в этот раз отсутствие шумихи принесет положительный результат...
Ответ: STALKER прально.... нефиг... они наши корабли в нашу же гаванб пущать не хотять, а мы в их поделки играть собираемся