Стальная защита двигателя и акпп

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем shiptsoff, 2 янв 2011.

1. shiptsoff

shiptsoff Новичок

29 окт 2008
    64
    А4 2л 2004г
    Стоит ли ставить стальную защиту на двигатель и акпп?Сегодня разломал свою пластиковую,теперь думаю металл поставить или пластик опять.Кто может помочь советом

2. GTR

GTR Участник форума

15 сен 2006
    127
    А4
    думаю пластик однозначно

3. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    пластик это пыльник а, не защита...:) имхо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    У меня стоит стеклопластик. Разок приложился довольно сильно -выдержал, даже не треснул. Стеклопластик -это не то ,что стоит с завода. Он довольно толстый , армированный. Ставил предыдущий хозяин,где брал не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    Стоит металл горя не знаю :D особенно зимой как ледокол Ленина :D:) я только за металл

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Весит то сколько метал. Нафик он нужен то, только если для самоуспокоения.

7. GTR

GTR Участник форума

15 сен 2006
    127
    А4
    Как показывает практика - если сильный удар - металл не спасает - все равно поддон пробьёшь и погнешь чтонить! Я только за пластик причем цена в 2-3 тр не так уж велика

8. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    786
    пешком
    цена пластика 4 тысячи, а цена металлической защиты 2 тысячи. конечно лучше металл

9. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Ставил себе металл, теперь езжу спокойно, без волнения о том что оторву или сломаю защиту.
    Лучше металл ставить.

10. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    а твоя металлическая - стальная или люминий? С отверстиями как в штатной или ценьный лист? И как она крепится - штатными поворотными защелками или человеческими болтами, и к чему прикручена?

11. MAKSNL15

MAKSNL15 Участник форума

21 фев 2010
    263
    A6 C5 кваттро была
    А кто нибудь может подсказать где в москве можно купить стеклопластиковую защиту картера на с5 кузов

12. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Стальная, с отверстиями для воздуха.Ставили её как-то хитро -сверлили снизу балки(ну или как там называется) и прикручивали 4-мя болтами.
    Сниать удобно, много времени не занимает.

13. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    вчера поставил металическую шериф цена 2400р, и 700р за установку, чтоб самому в грязи не ковыряться
    пы.сы. у меня машина почти на пузе лежит, даже по калее спокойно порой не могу проехать, а теперь как на снегоходе, разогнался и покатился :laugh: ну и весит она не особо и много! крепится 4-мя болтами + по краям 2-а пластиковых пыльника

14. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Блин балки сверлить... чото я очкую)

15. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    Какой пластик вы че?))))
    только металл)

где такая практика показывает?
    можешь привести пример?

16. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    не, еще есть одна логика - на фокусы 2 не ставили защиту, объясняя это конструктивными решениями, мол при фронтальном ударе двигатель должен упасть вниз, а если будет железная защита, то вы получите мотор в салон, т.к. ему некуда падать. На В7 никто не слыхал про такие ужосы?)

17. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    на то он и фокус))))))

18. AKE_one_a6

AKE_one_a6 Участник форума

26 дек 2010
    274
    audi a9
    это помоему у большинства авто так задуманно

19. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    чо все ругают фокус мне интересно? я на нем в 2005-2006г. проехал 50 ткм - только по гарантии заменил лопнувшую пружинку возврата педали сцепления, в остальном без нареканий ваще. Друган мой на одном ФФ2 отъездил 140 ткм, продал за 450 труб, сейчас второй взял дизельный ФФ2, 15 ткм уже без вопросов) вот начинается... с бахуса штоль пример берете?))

20. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    двигатель вниз уйти может только на мерседесе а класса имхо
    враки каки кароч