вспомнилось из далеких конца 90х и начало 2000х о "станция 2000" 106.8fm/107fm бродя по инету и торренсу ру, наткнулся на отличный архив, кому что-то говорит Dj Orbit, Trancer и тд, качать http://mds.altervision.ru/mdsdjs/
С первого дня слушал, тогда ещё водичка текла сутки в эфире, когда радио панорама проект станция стало Сейчас мегаполис станцию заменило, но всё-равно уже не то совсем. ЗЫ: вообще в нете много раз натыкался на эфирные записи... Да и на кассетах раньше валялись )))
Хорошие были времена! Особенно первые дни вещания, когда ни рекламы ни разделения на программы ! Жаль, что закрылась...
У мя до сих пор Фонарь 2000 года есть... а ещё Грув в Шторме )) Эх.. 1998 год - когда я начала слушать радио "Станция"
Страшилки не помню, а фантастику вещал Влад Копп, программа Модель для сборки называлась, ты про это?
Диггер и Панк даже выпускали сборник "своих" треков, если мне не изменяет память! А заглавную мелодию к программе "дети подземелья" слухаю с конкретной ностальгией!
Эти "страшилки" потом Влад ещё на нескольких радиостанциях вещал и на тв тоже А вообще огромная коллекция МДС выложена на всем известном торренте (бывшем торрентс.ру) Занимает очень много, но есть поджатые варианты.
Аааа, сууупер! Спасибо за ссылочку, лучше 106.8 ничего больше не было... у меня до сих пор гора кассет валяется с записями со станции... в частности шторма...
Наш человек ) ВОт помню вечеринки были Драмнбейс против Джангла! ) Кста, ты ща не в Бутове чтоль живёшь? Поехали на встречу встречаться