Ответ: СтандартРезерв тут недавно в теме про страховые дама какая то писало, что решает все и в курсе всех вопросов... глянь поиском
Ответ: СтандартРезерв [/QUOTE]тут недавно в теме про страховые дама какая то писало, что решает все и в курсе всех вопросов... глянь поиском что-то не нашел, может кому попадется -дайте знать. Заранее благодарен.
Ответ: СтандартРезерв Мою селику в прошлом году довольно сильно ударила машина (новый пежо-407) застрахованный по расширенной осаге (1 млн. руб.). Я и еще один пострадавший от пежо (всего нас было 4 постадавших) по моему совету обратилсь к независимым экспертам. Я делал независимую экспертизу (страховые компании крайне не любят таких пострадавших которые не обращаются к ним самим). В итоге мне в моей автоэкспертной компании насчитали сумму ущерба с учетом износа в районе 140 000 рублей. Страховая заплатила мне 130 000 рублей. Ремонт в недорогом сервисе обошелся мне в 110 000 рублей. В принципе я ничего не выиграл, так как в итоге потерял кучу времени (а значит и денег), но двадцатка все-таки частично компенсировала мой моральный и временной ущерб. Так что компания неплохая. Рекомендую делать там автокаско. P.S. Товарищ тоже остался доволен суммой выплаты.
Ответ: СтандартРезерв а будьте любезны кто знает, помогите найти контакты, с кем в стандарт-резерве можно посоветоваться по поводу выплаты осаго все таки
Ответ: СтандартРезерв мне повезло - был инциндент с ними по осаго - динамили долго и заплатили намного меньше. советую с ними не связываться (ни по КАСКО ни по ОСАГО) если вам также повезет - делайте сразу независимую экспертизу и не доверяйте им !!! это впрочем к сожалению нужно применять к любой СК по ОСАГО
Ответ: СтандартРезерв на мой взгляд они нормально платят но требуют всегда по полной все справки бумажки необходимые по закону
Ответ: СтандартРезерв Народ, помогите плиз, по поводу выплат стандарт-резерва, срочно нужно поговорить. Не могу найти контакты, девушки про которую здесь писали. Мою машину раздолбал грузовик, ремонтировать наверно бессмысленно Я в растерянности, хотелось бы по максимуму получить, что для этого надо и что не надо делать...
Ответ: СтандартРезерв По КАСКО понятно, а почему по ОСАГО не связываться? Не умеет ездить - пусть бегает.
Ответ: СтандартРезерв Подскажите плиз, ситуация следующая: прямой удар на огромной скорости мне в зад от грузовика. Жопа гармошкой, стойки ушли, двери не закрываются, одна даже не открывается, снизу скорее всего тоже деформирован кузов. Грузовик застрахован в стандарт-резерве. Как с ними получше общаться? Может какие тонкости есть? Машина в плачевном состоянии, думаю восстановлению не подлежит. Сама не передвигается, кузов сзади упёрся в колесо. К каким экспертам лучше обратиться(может посоветуете) и как сделать так, чтобы они сами приехали, раз машина не передвигается? Расскажите поподробнее. И ещё маленькая деталь. В справке о ДТП перечислены повреждения, но я сразу не заметил, что менты не написали "возможны скрытые деффекты". Это очень страшно?
Ответ: СтандартРезерв это правильно. во сколько ты оцениваешь свою машину? страховая не выплатит больше лимита по осаго (точно не знаю, около 4,5 тыс$) если сумма больше- то в суд потом подаешь на владельца грузовика. он должен остальные бабки выплатить, если сможет.. пару советов - собирай побольше документов, и сделай независимую экспертизу, уведоми о ней за несколько дней страховую, телеграммой по почте. удачи друг!!!
Ответ: СтандартРезерв Кто-нить подобные подвиги совершал? Подскажите, куда обратиться лучше? и какие доки собирать ктоме того что тебует страховая обычно?
Ответ: СтандартРезерв если будешь ремонтировать до получения бабок - собирай чеки, квитанции ит.д. главное сделай независ. экспертизу , они дадут тебе нормальные док-ты, с ними ты можешь дальше действовать - в страховую за баблом, и далее возможно в суд. а экспертиза страховой это фуфло. запомни .
Ответ: СтандартРезерв 1. собираешь все справки требуемые СК 2. делаешь независимую экспертизу (уведомив письмом с уведомлением не только страховую компанию, но и виновника ДТП) 3. все документы передаешь сотрудникам страховой компании только под роспись (т.е. с перечнем документов и подписью сотрудника СК, который их принял) 4. не ремонтируешь машину до выплаты возмещения (иначе даже с чеками могут быть проблемы) 5. Получаешь возмещение, которого скорее всего не хватит на ремот авто 6. Отправляешься к виновнику за не достающей суммой, получив отказ идешь в суд.
Ответ: СтандартРезерв 1. всё справки будут 20-го числа, это я уже проходил когда-то. 2. какие доки нужны для незав. экспертизы. тех что в ГИБДД дадут хватит? И как что я от них в итоге должен получить? 3. по третьему пункту. под роспись? там форма с перечнем документов стандартизированная, или мона самому перечислить? А вдруг они скажут мы ничего не подпишем??? 4. ремонтировать я не собираюсь. Парни посмотрели и сказали, тут одной работы тысячи на две с половиной бачей. Машина в гараже, ждёт оценки. 5. Если я не согласен с той суммой, которую дают я им что-нить могу предъявить? Обязаны ли они объяснить что и за что насчитали. А то когда имел дело с РОСНО мне только сумму назвали и думай типа сам. 6. Как определить недостающую сумму и проходил ли кто-нить через суд? ЗЫ: могут ли установить что кузов уже непригоден к восстановлению? Потому что, то что там произошло наталкивает на мысль, что или это ОЧЕНЬ дорого, или нет смысла даже браться...
Ответ: СтандартРезерв Такой нюанс. В машине со мной ехал свежекупленный ноут. При стлкновении он очень сильно пострадал. Вообще можно за это что-нибудь предъявить, если сохранился чек покупки и т.п. Ноут моего друга, который ехал со мной. Я конечно понимаю. что вряд-ли, но всё же жалко железяку
Ответ: СтандартРезерв 2. Документы с перечнем повреждений и стоимостью ремонта 3. в некоторых компаниях существует форма. отказать в оформлении такого документа не имеют права, ты передаешь в компанию документы и должен знать какой м...к их потерял 5. обязаны объяснить. не согласен - судись - бесполезно 6. калькуляция независимой экспертизы- калькуляция СК = недостающая сумма зы Могут. Это делает независимая экспертиза.