Добрый день форумчане. Столкнулся с данной проблемой сегодня утром, -10 а она на ручнике и снегом всю машину замело. Тронулся не с первого раза, вернее не газовал. Как решить эту проблему и или забить??? Но что то подсказывает что не хорошо это. Поиск юзал внятного ответа не нашел. пробег 25000 все в порядке)))
Автопостановка на ручник у С7 - решения данного вопроса пока нет. Тронуться от дома в мороз - не такая большая проблема. В данном контексте следует помнить, что если в мороз выехал из мойки, то машину лучше не глушить. А просушить тормозные элементы в движении.
Когда я еще не знал про авто-ручник, выехал в -15 из мойки и заглушил на полчаса (по делам отлучился) Вот потом, когда трогался, это уже не щелчок был, а удар как кувалдой по дискам. Думал суппорта поотрывались к чертям...
Я отключил при открытии двери что бы не вставала на ручник и что бы когда ремень не пристегнут автоматически снимался, также можно отключить что бы не вставала автоматически на ручник, когда глушишь двигатель. Все это делается в 53 блоке, в адаптации (на фото как снять автоматический ручник при открытии двери), перед этими операциями надо ввести Security Access - 71783.
А у меня не ставится на ручник, когда глушу на Р. А так полезные настройки, надо проверить и добавить в тему .
Слышал, что откат автомобиля для с-триника очень вреден. По этому сделал вывод, что это сделано чтоб не убить коробку. И считаю это все достаточно удобным. Про мойку, и примерзания колодок-решить продуваемой на мойке Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk