Подскажите, пожалуйста, если кто знает, станут ли на Allroad 4B С5 вот эти диски: Диск колесный Audi A4 Allroad, 17" (8K0601025AF) Оригинальный зимний легкосплавный колесный диск Audi 7,5Jx17H2 ET28 5/112 . Рекомендуемый размер резины 225/55 R17. Вылет немного не совпадает с нашим - это критично? Заранее благодарен всем, кто откликнется.
это в данном случае - НЕ критично...указанные колеса подойдут...( формально допустимый разброс вылета - до 5 миллиметров...в твоем случае - 3 мм от штатных 25-ти)
Спасибо, дружище, за быстрый ответ! Буду примерять на свою машину для лета, а родные оставлю на зиму.
Даже если не встанут, то всегда можно поставить проставки. Я думаю проставки в 8 мм не критично совершенно.
А разве ET28 это не вылет?! (7,5Jx17H2 ET28 5/112), или я чего-то не догоняю? Вот что нарыл в ЕТКА. С нашими параметрами (7,5Jx17H2 ET25 5/112) немного отличаются по ЕТ28 и ЕТ26 против нашего ЕТ25. Спрашиваю может кто-то знает точно, потому, что нет возможности поставить на машину для проверки, пока не заказал. Не хочется попасть на бабки, а проставки я, в принципе не признаю.
Спасибо, Andrey, ты меня окончательно убедил. Буду заказывать через друзей из Белоруссии (таскают из Польши и Германии с битых машин и с разборок), обещали по 10 российских килорублей за штуку.
Реально не дёшево я бы лучше в Ступино заказал ковку раз потратиться решил... там с разборок ещё не известно в каком состоянии, а тут новые и рисунок какой хошь выбрать можно Сам подумываю, как решу как в Казахстан потом доставить
Ну это смотря с чем сравнивать. Диски привозят практически новые (уже брал два раза на предыдущие машины). Такие новые оригинальные стоят по 18000 руб., так что, с одной стороны это не дорого. Ну а если сравнивать по стоимости с заказными коваными (плюс у них малый вес - это большое преимущество!), то, может быть это и не дешево. В общем, всем коллективом навели меня на размышления о целесообразности покупки предмета моего вопроса. Согласен со всеми высказавшимися, что ковка будет покозырнее! Большое спасибо всем, кто наставлял меня на путь истинный!!!
Да не за что, просто иногда заботимся о чужих деньгах)))) Жалко будет потратить деньги без особого смысла.
Странно как то, у меня на родных 16 дисках прям под колпачком выдавлено ET 16 , то есть вылет, почему тогда все гворят про 25 вылет
не встанет,резина будет цеплять за стойку...если ставить вылет 40,то нужны проставки на 17" диски 15мм,на 18" 20 мм,...а и еще,скорее всего некоторые дизайны дисков с вылетом 40 могут за суппорт задевать...
Теперь у меня есть повод поставить пиво добрым хлопцам с форума, может быть, как-нибудь подскочу на клубную тусовку (знать бы еще когда она будет и где)