Стар Лайн автозапуск и вентилятор печки

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Базилио, 18 сен 2012.

1. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    Коллеги, подскажите кто сталкивался! :beer: поставил стар Лайн 91а с автозапуском, но при запуске с пульта вентилятор кондея не крутит пока не повернешь ключ :cry: т. Е. Клима работает горит, что вентилятор работает, а по факту нет!!!!!!! Как с этим совладать? Ведь именно в этом и есть смысл автозапуска в зимний переод! :) ай нид хелп!!!! :confused:

2. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    Подниму, скоро морозы!

3. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    ставь дополнительное силовое реле которое будет подавать +12 вольт на силовое питания электровентилятора.

4. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    Куда? Как? Напиши по подробнее пожалуйста :beer:

5. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    дело в том что при авто запуске у тебя поддерживается только "зажигание".а тока питающего бортовую сеть нету (замок то! выключен и комутации нет).тебе надо поставить реле в разрыв провода питающего мотор отопителя (силовой провод) а регулирует его обороты климат) подключение выглядит так. (см вложение) при этой схеме будет перекоммутация при подаче + от турботаймера на реле. при пропадании + с турботаймера он переключится в нормально замкнутое состояние штатной проводки.

Вложения:

• 1441.JPG
      1441.JPG
      Размер файла:
      42,8 КБ
      Просмотров:
      166
  6. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    C клеммой 86 непонятно и как само реле называется?

Ёлки, интересно, неужели установщики сиги про это не знают? Смысл тогда в автозапуске делится на два!

7. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Один вопрос - провод АСС на замке запитали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    в схеме 86 контакт не турботаймер, а с сигнализации на управление зажиганием.может ты установщикам наберешь и спросишь почему они не сделали.они то профи.а я нет.

9. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    Откуда ж я знаю. :shuffle: климат включается, индикация работы вентилятора есть, а крыльчатка не крутится.

10. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    Уже звонил, третьего поеду к ним. Я ведь правильно понимаю, что вентилятор должен работать при автозапуске? И это входит в установку и подключение сигнализации??? :cool:

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Интересно... Обычно достаточно было просто запитать на замке провод АСС и два зажигания, чтобы все работало. Думаю стоит не гадать, а просто подъехать к тому кто ставил и попросить доделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Так оно и есть! Сам ничего в этом не понимаю, но спец, который мне подключал, сказал в блоке сигналки есть отдельные вх/вых, которые надо запитать. Если еще интересно, могу спросить как да что...

13. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    Узнай на всякий пожалуйста! :beer:

14. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    Если я правильно понял, это проблема установщиков?! :confused:

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    точно...