star line a92 dialog

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Shonz, 28 апр 2012.

1. Shonz

Shonz Участник форума

1 ноя 2011
    105
    allroad 2.7 мт
    поставили сигнализацию star line a92 dialog, обошлось все в 6 тыс. с автозапуском, но не подключили доводчик стекол при закрытии,сказали из за автозапуска, типо если подключить штатный доводчик , то при срабатывании автозапуска будут открываться все двери и машина будет открыта, из за блока комфорта, правда ли это или они просто не знают как подключить

2. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Ерунда, просто ставить не умеют. У меня всё замечательно работает. Когда ставиш на сигналку и зеркала и стёкла и двери закрываются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Года и модели автомобилей сравнить бы.... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shonz

Shonz Участник форума

1 ноя 2011
    105
    allroad 2.7 мт
    B6 2003 год

5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    на 3-его года нужно дозапирание центрального замка, после автозапуска, если использовать функцию комфорт. Но у Star Line этого нет.

6. Shonz

Shonz Участник форума

1 ноя 2011
    105
    allroad 2.7 мт
    Печально слышать, очень растроен сигнализацией ((

7. Garichome

Garichome Участник форума

14 ноя 2007
    148
    Как ни странно - Тойота Королла аж 2 шт
    Ну дозапирание то можно реализовать и независимо, другой вопрос - в 6 тыр установки вошли ли интересно отключение дворников (привет "ледяному дождю"), света (соседи, кому оно будет светить в окна, будут очень "довольны"), и музыки на время запуска? И второй вопрос - контур дверей - к честным дверям или к салонному свету? Если второе - прощай напоминание что что-то не закрыто при постановке, и возврат в охрану самостоятельно если машину случайно с охраны сняли.

8. Shonz

Shonz Участник форума

1 ноя 2011
    105
    allroad 2.7 мт
    Ну простому меня в городе 6 тыс. Это норм цена за установку, по поводу света они вообще не подключали его, и у меня не открывается задняя дверь от старлайна, штатная открывает а старлайна нет, они говорят типо умирает доводчик,ну мне кажется это гон полный

9. respublicanets

respublicanets Bad e-mail

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Коробка автомат?

10. respublicanets

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    А вообще, лучше поменять установщиков.

11. Shonz

Shonz Участник форума

1 ноя 2011
    105
    allroad 2.7 мт
    Да автомат, они уже деньги получили, и я думаю не кто не возмется переделывать чужую работу(

12. respublicanets

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Тогда могу посоветовать только список установочных центров http://ultrastar.ru/340