Старая бытовая техника

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем edward, 17 ноя 2014.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Народ, подскажите - раньше были пункты приема старой бытовой техники, а сейчас они есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Только если пункты приема металлолома ))) или аналогичный сервис у ретейлеров типа эльдорадо и прочих м.видео.

3. Namid

Namid Новичок

15 июн 2011
    82
    A4/8E 2.0 TFSI 06г
    Обменяем старую технику на новую(с)большой магазин )
    Смотря какая техника. Можно дворника позвать, можно просто выставить у помойки. Кому надо раздербанит\унесут.
    У нас крендель один есть, так он чуть ли катушки выпаивает с плат от старой радиотехники.

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Все эти обмаены старой техники - лажа.
    Например Эльдорадо:
    Возьмем старую, на новую скидка. Т.Е. Купи в этот же день .... а если в этот же не хочешь покупать, то и скидок нет.

Вообще раньше были пункты типа как приемка металлолома или макулатуры .... неправильно это как то просто выкинуть ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если техника рабочая-выстави на Авито за недорого, молодая семья или пенсионеры заберут.
    Если убитая, то выстави на помойку, дворники сами отвезут на пункт приема металлолома, уж поверь, там ни один винтик не пропадет, всё в дело пустят.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У меня вон телевизор маленький "Электроника-406" в багажнике валяется на случай, если придется телевизор покупать с утилизацией.
    Ты напиши, что есть, вдруг кто возьмет за Спасибо?

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    На подъездной доске объявлений, есть контакты, с адресом приемки.
    А также временем и местом для передвижного приемного пункта. Это в Лобне. Могут и домой приехать )

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Кстати, неделю назад покупал стиралку, привезли, забрали старый телек, скидка 2 тысячи.