Старая сигналка

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Engineer, 14 дек 2009.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Стоит на машине уже 6 лет, с холодами начала глючить: не пинимает сигнал. Причем, снимаю с охраны-аудио-видеоподтверждения нет, открываю дверь ключом-молчит, в основном, ключ на старт-начинает орать. После этого еще раз снимаю с охраны и завожусь нормально. Как будто реле какое дурит.
    Сигналка до этого не подводила никогда, она из разряда недорогих, но надежных.
    6 лет для сиги это много или нет? Может, их надо менять каждые 5 лет, как резину или антифриз?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    впринципе 5 лет это хороший срок,проводки то тоненькие,и смотря где установлены!!! надо прозванивать,видать датчик накрылся!!!

3. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC
    Первое, что ябы сделал, поменял батарейку в брелке. А так конечно надо смотреть. Срок уже нормальный для сиги, может начать и хреновничать. Я так понимаю у тебя брелок пейджер. Другие функции с брелка работают? Если нажимаешь на кнопку на антене сиги, брелок находится?

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А можно узнать какая именно сигнализация?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Drunya001

Drunya001 Новичок

27 янв 2010
    30
    AUDI A8 4.2l 98г.
    Была проблемка,просто сменил на новую,от греха подальше!

6. elkiigolkiya

elkiigolkiya Новичок

11 фев 2010
    6
    Россия
    Надо было Шерхан ставить, мне нравится, машину на дохлом акумме заводит и дальность приличная, еще и брелок не такой страшный как на старлайне