Последнее время стала проблема не заводится машинка. Поворачиваешь ключ и тишина. А может и сразу завестись. Сегодня 20 минут ходил во круг машины. Установлена сигналка старлайн B9 установлена достаточно давно может глючить начала или она не блокирует работу стартера? Если кинуть на втягиваеющее провод напрямую заводится без проблем. Буду рад любым советам.
все зависит что включили на разрыв.либо стартер либо насос.на блоке сигналки три толстых провода на одной фишке-они отвечают за разрыв цепи при постановке на охрану.там один контакт постоянный а два других переменные.
выходит так.внутри блока стоит реле.так что либо отключать блокировку либо блок менять на такой же.просто я не слышал о его ремонтопригодности.
найди схему от нее,посмотри какие провода идут на блокировку и поним все найдешь,а что бы не мучиться можно будет их тупо обрезать и соединить без блока
Проще в фирму где ставили обратиться? Хотя попробуй докажи что глючит. С утра пока все промерзнет проблемы есть а потом их нет весь день...
значит делать надо,а как и где выбор за тобой.я хотел съэкономить,поставил сигналку сам.нужна схема и сорок минут времени,что бы узнать в ней дело или нет.