Добрый день! Авто A4 2013 г.в, без кнопки запуска двигателя. Хочу поставить сигналку с обратной связью для оповещения. Управлять хочу со штатного брелка (slave режим). Кто знает насколько хорошо на Starline A94 режим super slave работает (когда брелок сигналки как метка опрашивается). Все ли штатные функции сохраняются (открытик багажника с кнопки и т.д.)? Они вроде только с марта 2013 этот режим добавили в свои сигналки, отзывов не нашел особо.
нормально работает, только брелок сигналки как метка не опрашивается, а снимает с охраны при нажатии кнопки "открыть" и наоборот )
В чём же прелесть режима Super Slave тогда. Они как раз заявляют что в моделях 2013 года брелок сигналки как метка опрашивается (до марта 2013 года этой функции небыло), и снять с охраны можно двумя способами: 1) штатным брелком авто когда брелок сигналки рядом находится (защищенный Slave режим) 2) с брелка сигналки Вот ссылка на офф. описание: http://www.ultrastar.ru/199/26865
опрашивается.причем по разным событиям(снятие с охраны,открывание двери,вкл зажигания)настраивается дальность опознавания метки и время её поиска.в режиме метки могут работать оба брелка сигналки . дистанционный запуск со штатного брелка не работает. если нужно можно использовать fortin evo-all например.
вот этого только не хватало ) супер-слейв, звучит как супер-мен... есть только название без реальных действий, не в обиду старлайну. но у них другие плюсы., но для ауди. одно с другим сращивать, потом всю жизнь мучатся .. поставьте любую Пандору 39.. серии и 5000/5100 (защищенный слейв) про fortin, idatalink, xpresskit, пока не стоит, смысла вложений, не понятно зачем...
Ну да, уже начал присматриваться к 3910, софт только для телефона пишут глючный у них. А про автозапуск задумался, нужен ли вообще, на холостых 1.8tfsi греется плохо, да и копии ключа на 2013 год пока только у дилера делают.
зависит от модели телефона, последние версии вполне себе, установили не на один десяток ауди 3910 уже., только восторг у народа.
Насчет Фортина и аналогов - они не могут на сегодня делать самого нужного - обходить ключик А Пандора и их приложения к телефону - фих знает как оно там работает , у меня - глючит при всех попытках общения с продукцией этого производителя (мне хватило зависания их сервера когда Валерий (их гендир) пригласил меня в гости "на посмотреть" на свежевышедшую тогда 5000-ую), поставлено штуки три 5000-ых - по всем были проблемы. С другой стороны меня еще один из производителей обозвал как то "пылесосом" (когда я им устроил переборку всего склада продукции, найдя случайно глобальный косяк ), может поэтому так "везет" . И собственно смущает даже не наличие косяков (которые вполне уверенно правят), а скорость выхода новых продуктов - учитывая количество вариантов кажется мне, что качественно вылизывать мелочи в "устаревшем" уже не будут...
2 Terser, давайте не будем смешить людей и давать пост голой без дистанционки вебасты, которую нужно установить. Цену с установкой и дистанционным управлением в студию (пускай даже без GSM). Вот мы и сравним разницу между готовой системой с установкой ~21 тысячи и Вашим решением. Тут же можете рассказать о преимуществах вебасто, ебершпехера особенно касаемо части высаживания аккумулятора, оповещении владельца и тп..
E60+webasto+телестарт.да ,дороже.упираться из-за 20-25 тысяч на машине стоимостью более миллиона. из значимых плюсов:запуск всегда теплого двигателя(еще скажите ,что это плохо),все ключи у хозяина авто(большой привет страховой и любителям чужих авто).а по поводу высаживания аккумулятора:тридцать минут до работы и тридцать минут после, маловероятно ,что засадят аккумулятор на новой машине.
здравствуйте. подскажите какая сига (из серии старлайн В94 или А94, или пандора???)может подойти..и работать без проблем на А6С6 07г без кнопки запуска?интересует автозапуск, чето многие нерешились установить, а кто пробывал безрезультатно.....провинциальный городок Томск Сибирь
Кому как, на мой взгляд вебасту надо ставить на дизеля, когда топливо может подмерзнуть, там предпусковой подогрев желателен. А на бензиновом для чего ? Я поставил пандору и всем доволен, правда в прошлом году тупила программа в iphone 4s, на iphone 5s такого нет, все работает отлично. В машине технический ключ остается и два у вас на руках. Если уж нужна будет чья-то машина, то по голове настучат, заберут ключи и уедут (как в одной из соседних тем). Никто не будет искать, где там ключ в сигналке зашит. Еще раз повторюсь, что это всего-лишь мое субъективное мнение, никому его не навязываю. Как говорится: каждый др...чит как хочет, а я др...очу, как я хочу.